注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭;耶伦听证会全线压迫美元  

2013-11-14 10:31:14|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭;耶伦听证会全线压迫美元
  
  耶伦将会在周四(11月14日)在美国参议院银行业委员会致辞,一份关于其陈词的复印件被媒体提前得到。
  
  据稿件内显示,美联储(FED)副主席耶伦(JanetYellen)认为美国通胀率料将在一段时期内低于美联储2%的通胀目标。
  
  同时,她在讲稿中并未过多提及对美联储货币政策或美国经济的看法,称支持经济复苏是货币政策更加正常“最为确信的途径”,美国失业率抬高,就业市场和经济表现“远低于”潜在水平;当制定和实施货币政策时,美联储将金融稳定性目标纳入考量。
  
  耶伦指出,当制定新规则时,美联储应当限制对社区银行和小型机构的监管负担,在解决银行业大而不能倒问题上,资本和流动性规则是重要的工具;美国监管方已经在解决金融系统疲软问题上采取大量行动,前面还有工作要做。
  
  耶伦强烈支持美联储在传导机制上的承诺,称若被确认为美联储主席,将继续这样做;承诺将利用美联储监督和监管权力,来降低下一轮金融危机的威胁。
  
  这些陈述爆光后市场的反应:
  
  美元下跌-全线下挫大约25-50点
  
  贵金属反弹–黄金上涨8-10美元
  
  美债走高–10年期殖利率下跌3.1个基点
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017