注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:鹰派暗示QE缩减在即,空头再次发力  

2013-11-21 10:21:27|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:鹰派暗示QE缩减在即,空头再次发力
  
  昨日,国际市场波动剧烈,凌晨3点美联储会议纪要引起了美元指数的上涨;会议纪要显示,美联储官员一致表示当前美国经济增长进程符合美联储的判断,连续的经济增长会使美联储在当中积极的寻找量化缩减的机会,黄金这个避险品种会受到这个主流观点的影响在上方承压。1250美元前期的支撑点位在昨日被打破,后市有继续承压的趋势。
  
  数据方面,美国通胀率与前值保持一致,就美联储的数据来看,美国的通胀率在持续降低,量化缩减的政策将会有量化上的压力。未见明显的符合数据的特征。纪要中显示的要开始缩减,最快也要在明年施行。
  
  隔夜美联储会议纪要对于美元多头而言美不胜收,纪要暗示美联储可能很快就会做出缩减QE的决定。与此同时,欧洲央行正考虑将存款利率调降至负值区域的报导对欧元构成重压,从而带动美元指数全线上扬。我个人认为今年会有缩减的可能很小,而明年1月份美国又将再次面临债务上限问题,这会影响市场。耶伦则将在2月上任美联储主席,这使得3月份是美联储最有可能宣布缩减的时候。故此这轮黄金的跌势我看的不是很远。
  
  黄金价格隔日大幅下落,一度跌穿1250美元/盎司关键支撑,目前价格空头势能有待进一步释放,不过跌幅可能已经逐渐缩短,激进的逢高做空,保守的等待做多机会。操作上黄金(T+D)建议逢高做空,参考价位247.60-80水平,止损248.50上方。
  
  白银价格隔日冲高回落,并大幅跌破20美元/盎司整数关口,价格再度创出调整新低,短期白银价格反弹比较微弱,跌势缓和需要时间,建议观望或上落做空。操作上白银(T+D)建议上落做空,参考价位4140-60水平,止损4200上方。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017