注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:空军在集结集体发力使金银大跌  

2013-11-25 10:44:40|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:空军在集结集体发力使金银大跌
  
  原定于9月就要实施的缩减购债规模,一直是牵动黄金市场走势最为重要的因素。上周四凌晨美联储公布10月29日-30日政策会议纪要显示,美联储官员认为如果经济增长状况允许,他们可能会在未来几次政策会议中的某次会议上决定开始缩减大规模的资产购买计划。美国圣路易斯联邦储备银行总裁布拉德表示,近期美国数据看起来有所改善,如果11月就业报告颇为强劲,将会增大美联储在下月会议上开始削减购债规模的可能性。
  
  就在当日,国际黄金市场已经开始出现震荡,纽约商业交易所COMEX黄金市场上骤然涌入上千张巨量空单,在1分多钟时间里,金价骤然下挫约13美元,从1272美元/盎司跌至1259.50美元/盎司。很快,这样的异动便触发熔断机制,黄金期货交易被迫暂停20秒。截至北京时间22日20时,纽约黄金期货价格报每盎司1241.6美元,较周三开盘时下跌32美元,离今年6月创出的“三年大底”仅一步之遥。同时,国内黄金期货主力合约今年以来累计下跌26.71%。
  
  自从今年以来,黄金已经连续数次重挫。数据显示,纽约商业交易所(COMEX)黄金年初至今累计下跌了25.9%,这刚好与标准普尔500指数25.92%的涨幅形成呼应。
  
  从市场持仓表现看,数据显然也反应了目前空军早已集结。在11月19日当周,投机者削减黄金净头寸56%,是2007年6月以来最大的减少量。空头头寸连续三个月上涨,是自7月以来最多看跌。多头持有量为106800手,数据2012年7月以来最低水平。而由于实物黄金需求减弱,美国交易所仓库中的黄金储备达到了7个月以来最高水平。
  
  本周市场消息面重要风险事件不多,因此如果没有太大意外的话,市场似乎很难找到扭转空头趋势的契机。当然,从短线行情看,美国一些经济数据的表现仍很可能对市场产生一定影响。其中美国11月咨商会消费者信心指数、美国10月耐用品订单数据和美国11月23日当周初请失业金人数值得重点留意。
  
  此外,考虑到月末因素以及到了12月初市场可能将立刻面临美国11月非农数据的考验,本周后半段市场仓位的调整布局无疑也值得投资者警惕。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017