注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银不断盘整,此后压力巨大  

2013-11-28 16:31:33|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银不断盘整,此后压力巨大
  
  美国昨日公布的初请数据下降显示了美经济的复苏,也显示了下周市场对非农数据的信心
  
  美国10月份耐用品需求减少,反映出商业支出整体下滑对美国经济复苏造成拖累。昨日,10月份耐用品订单较9月减少2%,此前两个月均为上升。不包括波动性较大的运输设备,10月份耐用品订单下降0.1%,为过去四个月中第三次下降。接受道琼斯调查的分析师此前预计,10月份整体耐用品订单下降1.7%。今日为感恩节,西方主流市场休市。
  
  美国11月密歇根大学消费者信心指数终值录得75.1,虽然高于预期73.1,但仍徘徊在10个月内的低位水平,前值为72.0,这与美国政府停摆及债务上限的问题也脱不开干系。从政府重新开门后公布的一系列数据来看,不论是消费者还是生产者对于经济前景的看法都出现了一致的悲观情绪。
  
  综上,美国的数据喜忧参半,喜的是美国的劳务市场出现持续的转好局面,但忧的却是美国之前的双重困境对经济信心遭受到了比想象中还要大的打击。
  
  此外市场机构近日表示,美联储的大规模资产购买计划已经催生了巨大的泡沫,不仅仅是美股价格,而且是全球范围内的各类资产价格。全球央行一直大规模扩张资产负债表,因此催生了全球范围内的泡沫,资产价格夸张现象到处都是。而大规模资产扩张的这些央行失去控制只是时间问题,当人们意识到资产价值过度夸大之时,恐慌将在人群中蔓延。据报道
  
  罗素2000指数(一种小型股指数)频繁刷新高位,去年该指数上涨了43%,但该指数成分企业的营收却一点没有增加,可充分显示资产扩张的程度。值得留意的是,据英国《金融时报》昨日报道,欧洲央行昨天就美国缩减货币刺激规模的风险发出严重警告,呼吁欧元区政策制定者采取更多措施,为美联储缩减量化宽松带来的市场震荡做好准备。
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017