注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银平稳盘行,等待年度最后一个非农  

2013-11-29 14:26:06|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银平稳盘行,等待年度最后一个非农
  
  本月最后一个周五应美国感恩节集体放假暂且休市,所以并没有影响市场行情的重要经济数据以及事件公布,故市场的焦点转移到欧元区经济数据上面来。市场交投面清淡,料金价维持低位震荡以待下周11月非农就业报告,美国重大经济数据主要是下周五美国11月非农经济数据。
  
  受到美国感恩节假期的影响,欧美方面有限的消息并不多,昨夜欧洲方面仅有德国11月消费物价指数初值,及欧元区11月经济信心指数初值发布。近期欧美的基本经济市况并未出现太过明显的变化,美股市场走强之势于近段时间则表现得相对显著,昨日欧美股市走势继续好转,虽周四美国感恩节的到来令美股及相关金融市场休市,但欧股仍受到前期美股上扬的带动而继续上扬。有分析师称,金融资本市场受到感恩节休市的冲击不大,而国际金市的整体发展趋势也没有呈现太过剧烈的变化,不过非美商品货币市场的整体走势发展仍然没有出现特别逞强的趋势变化,贵金属黄金的价位,其主要的活动区域依然局限在1250的整数阻力位下方发展。非美商品货币市场的整体行情,暂未表现出逞强回升之势,从近段时间欧美各方所陆续发出的消息终值表现,可以看出美国经济的现状以及前景,似乎比前期有所改善,特别是美国方面经济数据的状况的好转,令资金有回流美元商品货币市场的倾向。美联储目前未对现有的美国货币政策进行修改,但联储局内部各官员在对于美国经济前景的变化预期上,仍持有不同的态度。美联储方面未来货币政策的调整,仍将左右美国经济后期的发展,而与美元商品货币市场行情相关的其它衍生金融资本市场,其走势也会随市场消息面的变化而做出相对应的变化。黄金白银市场此时的行情还未见有强势回涨势头触发,欧洲方面区内的经济表现也没有本质性的好转,不过受欧股市场行情转强的带动,欧元走势稍见上扬,昨日欧元与美元的汇价,开报1.3578,收报1.3603。
  
  从技术盘面来看,黄金昨日的小阳线并不能算是行情反转的信号,但目前确实出现了下跌无力的状况,在1225-1235这个小区间形成了密集的支撑区。是否会短期筑底的猜想再次摆上台面。笔者认为,目前市场的焦点已经逐渐聚焦到了下周的美国11月非农数据上,在此期间料将维持窄幅震荡的态势,日内关注运行区间1235-1352。
  
  现货白银的技术研判同黄金类似,但相比起来还是偏弱的,日内稳健者可以观望为主,毕竟今日的基本面较为清淡,预计波幅不大,还是以短线修正为主。近期白银波幅明显较小,我们要在操作时适当缩小止盈和止损的空间,见利即出,不要去扛亏损单。日内关注运行区间19.5-20.
  
  重点关注:
  
  下周恰逢12月的第一个星期五晚上将有非农就业人口变化及失业率数据。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017