注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟张津镭:金价频跌,黄金交易量近年度低值  

2013-11-06 10:44:26|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟张津镭:金价频跌,黄金交易量近年度低值
  
  尽管国际黄金价格仍在1300美元坚守,但图形呈现依然不容乐观,不排除年内再探低点的可能。
  
  自去年下半年以来,随着黄金价格回撤,基金开始大举抛售黄金,目前其抛售的步伐仍未停止。以全球最大的黄金ETF—SPDRGoldShares为例,目前其仅持有黄金866.32吨,较去年末的高峰期1353.35吨减少487.03吨,减持幅度超过35%。黄金ETF的持仓量持续下降,金价自然也难以企稳。
  
  美联储上月表示,将继续执行每月850亿美元的买债计划,称因华府预算之战以及需要等待更加利好的经济数据。这让很多人开始认为,明年之前美联储都不会展开收缩政策的行动。不过,近期美国工厂生产和初请失业金数据强劲,又让美联储今年开始缩减政策的可能性升高。
  
  事实上,最近关于黄金的数据也呈现出较大的波动性,其中黄金持仓波动较为明显,10月15日当周对冲基金等大型机构投资者大幅削减黄金净多仓位,但在截至10月22日的一周中,投资者又将持有的黄金净多仓位增加了超过14000张期货和期权合约。有人甚至预测,黄金价格1年内将扭转21%的跌幅,并可能会攀升52%至2000美元/盎司。
  
  路透数据显示,黄金交易量持续走低,低于30天平均水平30%。本周一的交易量是今年以来最低交易日之一。
  
  目前市场还是主要聚焦在本周五公布的美国非农数据上。
  
  此外,市场关注的还有欧洲央行的利率决议。市场有猜测欧洲央行可能发出量化宽松政策的信号,甚至会在本周四的会议上降低利率,这将推动美元兑一揽子货币指数,对黄金形成压力。
  
  在线黄金交易商BullionVault近日调查显示,私人投资者的实物黄金购买在10月上升到4月以来最高水平。
  
  北京时间07:35,现货黄金报价1312.01美元/盎司。
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017