注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银发力 向更高看齐  

2013-12-11 18:08:56|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  张津镭:金银发力  向更高看齐
  
  昨日欧市尾盘的大量多单涌入一度引爆空方止损,直接导致行情快速上行。有消息人士指出,周二欧市盘末COMEX黄金市场约有3000笔2月期金多头合约在一秒内达成交易,触发熔断机制,市场于21:07:45暂停交易10秒。近两个月来,这种事情已发生多次。可以说,无论这些多单来自何方,但金银的上涨并不出乎市场意料。近期黄金白银并不畏惧非农利好,也不畏惧美联储鹰派言论,持稳了非农数据前的价格,预示多头力量已在逐渐增强。
  
  美国方面:昨日美国驴象两党就财政预算达成了协议,美国国会的预算谈判在周二达成协议,如果获得众议院和参议院的批准,将恢复国家混乱预算流程的部分秩序,避免美国政府在1月15日再次关闭。这种协议的达成,为美联储缩减QE规模扫清障碍,加之近期美国数据表现强劲,近几个月缩减QE或许是水到渠成的事。
  
  本周市场基本面重磅消息不多,投资者更多的目光已转向美联储将于12月17-18日召开FOMC会议之上。由于之后美国即将迎来圣诞节,该会议结果也是今年对投资者所作出的最后一次指引。接受彭博最新调查的经济学家中,有34%预计美联储在12月17-18日会议将削减QE,该数值较11月8日调查的17%翻了一番。另外有40%则预计将会在明年3月开始削减。
  
  短期来看,我们认为,美联储在12月的决息会议上削减购债规模的概率仍相对较小,美国经济的复苏尽管出现喜人势头,但货币政策的调整仍需要极其谨慎。由于美国当前的预期通胀率依然低迷,投资意愿相对于储蓄来说并未恢复到危机前水平,美联储更有可能倾向于延长观察周期而非立即作出缩减购债的决定。
  
  现货黄金:黄金昨日在多头发力的推动下,顺利突破目前底部形态的颈线位置,市场得以确认现在的底部形态,因此后市对黄金的走势比较有利,从常规来讲,黄金的走势短期将以震荡上行的走势为主。今日亚盘时段和欧洲时段早盘主要以回落调整为主,预计日内主要行情会在晚间出现,目前主要的支撑在1255、1248,若跌破1248,那么K线将重新回落至颈线下方,反弹走势或告一段落;上方主要阻力在昨日高点1268和1290,,操作上以低多为主,突破昨日高点可加仓跟进。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1、金价上方触及1265-1268附近做空,止损1272.8,目标看1260-1258一线
  
  2、金价下方触及1253-1250一线做多,止损3.8个点,目标看1258-1262一线
  
  3、下方若强势破位1240反弹1245附近做空,损1250上,目标看1230-1220一线
  
  4、金价上方首次触及1280附近做空,止损1283.8,目标看1270一线
  
  现货白银止跌企稳后,低位形成了"三个红卫兵"的K线组合上涨形态,而且一举收复5日、10日和20日均线,同时5日与10日均线形成明显的金叉,但是30日均线或对银价构成短期重要压力。日线MACD指标0轴上方延续率得红柱状,并有不断增强的迹象;快线与慢线金叉后形成多头排列,预示着银价继续走高的可能增大现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1、银价上方见4050-4030附近做空,止损50个点,目标看3980-3960一线
  
  2、银价下方见3950附近做多,止损50个点,目标看4020-4050一线
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017