注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐
GACHA精选

张津镭:美数据时好时坏 金银前景诡异难料  

2013-12-13 14:30:11|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美数据时好时坏  金银前景诡异难料
  
  昨天夜晚9点30,美国再次公布了万众期待的初请数据:美国上周初次申请失业金人数大幅增加,为36.8万人,远高于市场预期的32万人。上周美国初请数据也是2个月以来的最高水平。不计桑迪飓风期间,该数据创下2005年以来最多单周增长水平。美国上周初请失业金人数四周均值为32.875万,前值由32.225万修正至32.275万
  
  美国方面,昨日美国商务部公布的数据显示,美国11月零售销售月率上升0.7%,创今年6月以来最大升幅。美国11月零售销售表现好于预期,这增加了未来数月美国经济增长或加速的希望。同一时段美国劳工部公布的数据显示,美国12月7日当周初请失业金人数升至36.8万,结束了连续三周下降趋势,增幅创去年11月初以来最大。但是从美元指数走势看,显然目前市场更为关心11月零售销售数据,在数据向好的提振下,美元指数昨日录得大幅上涨。另外一个可能提振美元指数走势的原因是,目前市场部分投资者预测美联储有可能将会在下周二至周三(12月17-18日)的会议上开始首度缩减QE规模,在现时美联储的政策前景不确定性仍然巨大。从目前的市场反应来看,在临近美联储会议的情况下,目前前期做空美元的投资者在重大风险事件之前开始陆续撤离,这导致了昨日美元的大幅上涨,同时带动了黄金白银的大幅下跌走势。
  
  建议:金价昨日大幅下跌,短线重回弱势,日内反弹不破1235继续逢高做空,关注能否刷新月内低点。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017