注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:年底疯狂 QE缩减引爆金银市场  

2013-12-19 14:08:18|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:年底疯狂 QE缩减引爆金银市场
  
  周四凌晨3点美联储决定,终于将在2014年1月起每月缩减100亿美元QE规模,然美国三大股指迅速上扬,道指暴涨近300点,收盘创历史新高。恐慌指数VIX暴跌近15%。金价自高点下挫20多美元,盘后最低至1216美元/盎司。美国10年期国债收益率上行,收2.8850%。
  
  美国商务部周三公布的数据显示,美国11月新屋开工总数年化为109.1万户,创2008年2月以来最高水平,预期95.5万户;美国11月新屋开工年化月率增长22.7%,录得1990年1月以来最大增幅。
  
  缩减决定一出,美元经历宽幅震荡,先后经历三次大跌,四次大涨,最终以震荡走高回应。在贵金属方面,黄金白银同样经历宽幅震荡,连续数次大涨大跌,最终因美元走高而再度出现下行。
  
  贵金属黄金白银的价位发展,目前还未见单边升势的触发现象形成,欧美各国的经济发展市况还待后期观察。另外现时地缘局势的平缓情形的继续,也未能有效激发投资者的资金避险情绪的高涨,国际原油价格也没有出现新的拉升势头表现,周三交易当天油价开报97.29,收报97.59,油价的走势也没有出现新的升势表现。美国经济似有好转,地缘局势还显平静,人们对于非美商品货币市场的行情预期,暂没有呈现特别乐观的态度。
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017