注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银跌不停 创新低只是时间问题  

2013-12-23 18:46:14|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银跌不停  创新低只是时间问题
  
  对于广大投资者而言,年末的这段时间确实是一个难得的放松机会。在经历了一年的忙碌后,年底前趁着行情清淡,作出适当的休息、调整、回顾、总结显然不可或缺,深谋远虑者也可为备战2014年的行情做好准备。
  
  当然,对于那些打算留守市场阵地的投资者而言,年末行情虽然“食之无所得”,但也同样存在”弃之如可惜“之处。光以本周基本面来看,美国方面的一些经济数据表现仍可能成为清淡市场的一抹亮色。
  
  本周市场将迎来圣诞假期,西方多国均将在周中陆续休市。从开盘表现看,美元周一持稳于80.50一线。尽管上周稍晚一度曾有所回落,因投资者了结部分获利,但分析师仍然预期美元长期上行趋势保持完好。
  
  美联储最终启动了市场期盼已久的缩减QE政策的进程,从而消除了金融市场所面临的一大不确定性。
  
  在以往,年终岁末往往是市场的淡季,虽然去年美国财政悬崖曾一度在这一时间点掀起波澜,但今年两党早早合作达成协议,显然令市场暂时没有了这层顾虑。从本周假期安排看看,周一日本市场市场将因天皇诞辰而休市,而西方多国也将在周三迎来圣诞假期。
  
  当然,对于市场而言,这段清闲的时光或许也恰恰是一个绝佳的调整机会。上周颇为具有讽刺意味的是,虽然缩减QE此前被视为是近五年来市场最期待又害怕的金融举措之一,但该消息却推动美国股市飙升近3%,创出新一轮历史高位。
  
  虽然很长一段时间来投资者惴惴不安地等待着美联储宣布这一举措,但从本质上说,股市得到了它想要的(一种相对温和的刺激削减模式,而且同时美联储也不会加息),所以市场为之雀跃。
  
  然而,与上周股市的逆势走强相比,外汇和贵金属市场美元上涨金价下跌的局面,显然与其成因截然相反。虽然这本因是更为“正常”的走势结果,但在与股市行情相对比后,反倒令人心有不安。而本周,在市场消息面相对清淡,外部影响因素不多的背景下,股市、债市、汇市、贵金属市场等波动究竟将如何运行,显然仍充满悬念。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  技术面:现货黄金方面,日线上大阴之后接一根带长下引线的小阳,这是一个很积极的止跌信号,金价也藉此重新回到boll上方,不过在周四的1210美元一线的支撑失守之后,日线5ma已经围绕这一线由守转攻形成上方首要阻力位,而附图MACD指标死叉运行良好正在缓慢放量;四小时上来看,均线指标已经由下行趋势中扭转,目前5ma已经穿越10ma形成金叉,而macd指标死叉也开始转变为金叉等待机会放量,日内将有望试探上方boll中轨1208-1210一线。日内做单笔者建议以区间操作为主,做单严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1、下方见1195-1298一线做多,止损3.8个点,上看1200-1203一线
  
  2、下方可埋伏好1188附近多单,止损3.8点,上看1192-1195一线
  
  3、上方见1210-1213一线做空,止损3.8个点,下看1205-1203一线
  
  4、上方埋伏好1218-1220一线空单,止损3.8个点,看1213
  
  现货白银(天通银):
  
  技术面:天通银目前K线在笔者前期多次提及的重要区域3820-3850一带活动,值得提及的是白银并未打破长期以来盘踞的低点区间,四小时来看MACD指标粘合,KDJ、RSI也都开始翘头有反弹迹象,但日线MACD反应并不大,KDJ继续在低位向下发散,所以大趋势仍是弱势。银价突然出现一波急跌也不用觉得诧异,毕竟金价已跌至心理关口,白银跟随走势也在情理之中。晚间操作上笔者依然建议以区间操作为主,做单严格止损。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1、下方见3750-3780一线多单进场,止损35个点,上看3850附近
  
  2、上方见3880附近空单进场,止损45个点,下看3830-3800一线
  
  晚间重点关注:
  
  21:30美国11月个人收入(月率)前值-0.1%预测值+0.4%
  
  21:30美国11月个人消费支出物价指数(年率)前值+0.7%
  
  22:55美国12月密歇根大学预期指数终值前值72.7预测值73.0
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017