注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银迟暮 千二多空争夺  

2013-12-23 09:35:53|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银迟暮  千二多空争夺
  
  国际黄金期货价格12月20日出现反弹,此前一天金价创出自2010年8月以来的最低价位,虽然主力合约在周五的场内交易中回到了每盎司1200美元关键位置的上方,收高在每盎司1203.70美元,不过,金价一周以来还是有2.5%的跌幅。
  
  周三将迎来重要的圣诞假期,西方多国均将在周中陆续休市。
  
  美联储(FED)已于上周三(12月18日)结束的货币政策会议上宣布,将把每个月实施的量化宽松(QE)政策缩减100亿美元至750亿美元,同时暗示称,即使失业率降至加息门槛6.5%下方,仍然会在通胀率低于2%通胀目标的情况下维持低利率政策不变。
  
  美联储最终启动了市场期盼已久的缩减QE政策的进程,从而消除了金融市场所面临的一大不确定性。
  
  在以往,年终岁末往往是市场的淡季,虽然去年美国财政悬崖曾一度在这一时间点掀起波澜,但今年两党早早合作达成协议,显然令市场暂时没有了这层顾虑。从本周假期安排看看,周一日本市场市场将因天皇诞辰而休市,而西方多国也将在周三迎来圣诞假期。
  
  当然,对于市场而言,这段清闲的时光或许也恰恰是一个绝佳的调整机会。上周颇为具有讽刺意味的是,虽然缩减QE此前被视为是近五年来市场最期待又害怕的金融举措之一,但该消息却推动美国股市飙升近3%,创出新一轮历史高位。
  
  虽然很长一段时间来投资者惴惴不安地等待着美联储宣布这一举措,但从本质上说,股市得到了它想要的(一种相对温和的刺激削减模式,而且同时美联储也不会加息),所以市场为之雀跃。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  目前现货黄金报于1203,国际现货黄金在上周大幅下挫之后,周四虽然止跌反弹,不过仍受阻于千二关口。值得注意的是目前周一早盘时段金价站上1200,而由于假期临近,可能会使黄金的波幅受限。上方压力依旧很明显。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1、下方见1195附近做多,止损1191,上看1200-1203一线
  
  2、下方可埋伏好1185-1188一线多单,止损4.5个点,上看1192-1195一线
  
  3、上方见1210附近做空,止损3.8个点,下看1205-1203一线
  
  4、上方埋伏好1218-1220一线空单,止损3.8个点,看1213
  
  现货白银(天通银):
  
  技术面:天通银从周线上看,银价继续运行在下行通道中,K线本周在布林中轨和下轨进继续跟进下探,尽管力度不是很大,但是也很顺利的收取一根带上引线的小阴线,布林线走势平稳,并没有进一步下压的趋势,这给出一个信号是,年内再创新低的可能很小。日线上看,周五白银收取一根十字星的阳线,这给大家一个明显反弹的信号,同时,个周期均线都密集排列在3870附近,给白银的反弹留出一段空间。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1、下方见3750-3780一线做多,止损45个点,上看3850附近
  
  2、上方见3850-3880一线做空,止损45个点,下看3800附近
  
  日内重点关注消息面:
  
  21:30的美国11月个人收入月率和11月核心PCE物价指数年率
  
  22:55美国12月密歇根大学消费者信心指数终值
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017