注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:多空大战胜负如何,静等伯大主席揭秘  

2013-12-02 19:19:20|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:多空大战胜负如何,静等伯大主席揭秘
  
  晚间美联储主席伯南克发表讲话,其言论措辞令市场神经紧绷,如果继续倾向鸽派,或将一扫市场阴霾,令金银拨云见日——迎来12月开门红。

   本月是2013自然年的最后一个月,年底了各大央行也都将在第一周召开本年度最后一次政策会议,其中包括澳洲联储、加拿大央行、英国央行和欧洲央行,市场目前对欧洲央行在12月的预期主要偏向于继续宽松的基调,但负存款利率不一定是12月的唯一选项。对于欧洲央行的利率决议,投资者不要忘记上月欧央行的突然袭击,导致欧元和金银的滑铁卢。如果此次欧洲央行再次传出利空言论,将进一步将金银推向深渊。

  本周不仅有欧英澳加四大央行亮出最新的利率决议,还有众多的美国经济数据扎堆而来,而且11月的非农数据可以说是黄金白银走势的“重头戏”。11月非农数据的好坏对于美联储12月份的利率决定具有一定指引意义。鉴于此前发布的数据显示美国10月份非农就业人数大幅增加了20.4万人之多,如果此后发布的11月份非农就业数据继续向好的话,那么美联储12月的利率决议会议上做出缩减QE的可能性将进一步增加。

  黄金白银持仓量方面:全球最大的黄金ETF--SPDR Gold Trust截至12月2日黄金持仓量报 843.21吨,机构此前减仓5.70吨,机构连续多日减仓,表明对后市相对悲观。全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust白银持仓量报10309.02吨,机构此前减仓20.97吨,表明机构对后市白银相对悲观。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  技术面:现货黄金周线上依然处于下行趋势中,金价运行于布林中下轨之间,上周周线收取阳十字,下影线较长,给后市反弹留下悬念,短周期均线指标死叉下行,布林带缩口下行,附图MACD于0轴下方有死叉趋势,动能几乎为0,中线看空;日线上金价连续多日持稳于1240美金/盎司上方,上周五日线收阳,给后市反弹带来一丝希望,金价运行于布林中下轨之间,受布林下轨支撑于1213美金/盎司,短周期均线指标在上方形成压制于1271-1287一线,附图macd绿柱动能缩减,短线看盘整,关注反弹对关键阻力位的破位情况。日内做单上笔者建议以区间操作为主,破位则顺势,做单严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1、上方见1240-1243一线做空,止损4.5个点,目标1235-1232一线
  
  2、下方见1230-1233一线做多,止损5个点,目标看1238-1240一线
  
  3、下方埋伏好1220-1225一线多单,止损5个点,目标看1230-1235一线
  
  现货白银(天通银):
  
  技术面:虽然上周大宗商品价格走势出现分化,但是现货白银依然跟随现货黄金的走势波动,周线上处于空头趋势中,上周周线收阳,对下跌趋势作用不大,附图MACD有再次于0轴下方死叉的趋势,中线依然看空;日线上上周基本处于3860-4000之间盘整,处于跌势中的调整期,上方受短周期均线指标压制较为严重,附图MACD于0轴下方有金叉趋势,短期看盘整。日内做单上笔者建议以区间操作为主,做单严格止损。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1、银价上方见3950-3980一线做空,止损45个点,下看3900-3880一线
  
  2、下方见3830-3850一线做多,止损45个点,上看3900-3930一线
   
    晚间关注消息面: 

  23:00美国10月营建支出前值0.6%/月预测0.7%/月市场影响
  
  23:00美国11月ISM制造业采购经理人指数前值56.4预测55.7市场影响
  
  23:00美国11月ISM制造业产出指数前值60.8
  
  23:00美国11月ISM制造业就业指数前值53.2预测53.8
  
  23:00美国11月ISM制造业库存指数前值52.5
  
  23:00美国11月ISM制造业物价支付指数前值55.5预测53.8
  
  23:00美国11月ISM制造业新订单指数前值60.8
  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017