注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:多空巨头厮杀不止 明日将决出胜负  

2013-12-05 15:41:14|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:多空巨头厮杀不止明日将决出胜负
  
  昨日ADP公布,11月份美国私人部门就业人数增加21.5万人,远超市场预期的增加17万人;至于10月份新屋销售亦升至44.4万间,接近5年高位。数据公布后金价一度向下,至于美国国债孳息则上升,反映数据增强了市场对联储局加快缩减量松规模步伐的预期。
  
  而金价昨日出现的大幅反弹,可能与投资者于周五公布非农就业数据前提早平仓获利有关,而金价昨日高位约1251美元,刚巧接近为周一大阴烛急跌时之高位1252美元,此水平亦是头肩顶颈线阻力之处,因此,虽然昨日出现反弹,但并不反映金价中线走势回稳,今早金价则下跌近10美元,回到1240美元的水平。
  
  今晚美国将会公布上周就业数据,至于明天亦会公布11月份非农就业数据及失业率,观乎昨日金价于ADP数据公布后之表现,相信金价今明两日波动性将会增加,并会出现好淡争持之现象,短线支持及阻力为1208美元及1251美元,投资者不妨于此水平间作区间炒作。
  
  美国联储局旧金山区总裁Williams指出,联储局目前下调过剩准备金利率的理由比以往更加充分(联储局自2008年将向银行支付的超额准备金利率设定为0.25%,从此之后就一直维持该水平)。他认为更重要的是,联储局应该更详细地说明,在失业率降至6.5%之后,何种因素会最终导致升息。联储局曾表示6.5%的失业率是考虑升息的门坎。超额准备金利率与联储局的主要政策利率不同,后者已经在0-0.25%之间维持了近五年时间。
  
  降低该利率意味着推动更多资金流入金融系统,以贷款形式刺激投资、就业和经济增长。Williams表示如果能些微下调基金利率和利率,那就是利好因素。银行持有约2.5万亿美元的超额准备金,他指出联储局纽约总部已经证明,通过这种逆回购融资工具,即使将准备金利率降至接近零,确实有能力基本可以掌控短期利率。但他并未表明联储局将优先考虑这一想法。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017