注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银恢复缓慢 是否能战胜空头打击  

2013-12-09 18:17:29|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银恢复缓慢  是否能战胜空头打击
  
  现货黄金上周经历了非农数据的洗礼,再次回归到下跌水平,早间开盘继续维持在1228附近盘整,整体走势较为疲软,但是下行动力并不充足。从上周的美国方面数据来看,都表现较为强劲也显示了美国经济运转良好。上周三的美国11月ADP就业人数为21.5万,远大于市场预期的17万。美国第三季度实际GDP公布值位3.6%,大于市场预期的3.0%和前值2.8%,初请失业金人数也是下降至29.8万。周五晚间公布的非农就业数据也是和笔者所预计一样,公布值位20.3万大于市场预期的18.5万和前值20万。同时十一月失业率也是大幅下跌至7.0%,此数据也是录得五年最低。这样强劲的数据也使的市场预计将缩短QE缩减的时间,这样势必会打压贵金属的上涨。但是我们也需要注意,QE的缩减预期也会打压高涨的股市,资金可能回流到贵金属,使得贵金属有所反弹。
  
  黄金的价格,在本周一早市仍未见有宽幅的变化出现,在上周金市出现了升跌交替频繁的市况之后,进入本周初,金价的行情早盘未见有较为显著的市况表现,截至周一下午16:28,贵金属黄金的即时报价水平为1230.5,价位仅维持在1230整数位一线整理,因周初欧美各方的消息数据并不多,因此可以初步推断金融市场的走势,在本周一未有其它有效的消息因素的刺激影响下,应较难出现特别明显的升跌趋势变化。不过从近期来自于市场方面的消息数据表现来看,美国方面的经济似乎正在好转,非美市场的行情正在逐渐转弱,贵金属黄金及白银的走势也正处于相对弱势的发展阶段,黄金的基本价位走势欠缺回扬动力,预计周一交投当日黄金的走势应不会出现正面的宽幅拉涨之势,金价的发展应还会保持在1230偏下方的价位地域调整为主。
  
  技术面分析:
  
  周五刷新新低后反弹,基本符合个人趋势判断;金库贵金属行情分析软件显示周K线运行于布林带中下轨位置,布林带开口,其短中长期指标持平向下运行,附图MACD指标0轴下方死叉打开,指标中性弱势;日K线运行于布林带中下轨位置,布林带持平运行,其短周期MA5日均线小幅反转,附图MACD指标0轴下方粘合交叉,指标中性弱势;4小时运行于布林带中轨位置,布林带缩口,其短中长期指标粘合运行,附图MACD指标0轴下方持平运行,指标中性;短期内或弱势企稳,临近年末基础面消息屈指可数,年内个人看弱势企稳。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位
  
  1,美盘去反弹1235附近空,损1238.8,看1228-1220
  
  2,下方首次试探1224做多,损1220,看1230-1234
  
  3,破位1220反弹1222,损1226上,目标1215-1310
  
  4,日内上破1238,见1242-1245继续空,损4美金,看1238-33
  
  周五大幅波动行情后,白银价格基本收平;香港国泰贵金属行情分析软件显示周K线运行于布林带中下轨位置,布林带持平运行,短周期MA5、MA10均线交叉死叉下滑,附图MACD指标在0轴下方交叉死叉下滑指标中性;日K线上,K线运行于布林带中下轨位置,布林带小幅下滑,各短、中、长周期均线交纷纷排开下滑,但短期趋势有所减弱附图MACD指标在0轴下方交叉金叉上扬指标中性;
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1,上方见3880-3900一线空,止损49个点,目标3810-3790,
  
  2,下方见3780-3800多,止损49个点,目标3850-3870.
  
  今日关注:
  
  19:00德国10月工业生产前值1.0%/年市场影响
  
  23:00美国11月谘商会就业趋势指数前值113.65
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017