注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:天通银双向优于股票单向  

2013-10-21 10:07:56|  分类: 黄金白银投资优势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟-张津镭:天通银双向优于股票单向
  
  天通银双向优于股票单向
  
  天通银是T+0双向交易,而股票是T+1单向交易,这足以看出优劣势。下面我可以具体看看两者区别。
  
  天通银(现货白银),与国际黄金市场价格同步,现货黄金每天的交易量巨大约为20万亿美元。因此没有任何财团机构能操控如此庞大的市场,完全靠市场自身调节,市场公开,透明,没有庄家,市场规范自律性强法规健全。
  
  天通银交易是采用杠杆进行买卖,每1000克黄金的价格的8%的保证金购买1000克的黄金的交易。利用这1000克黄金进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润,并且如果补充足差价可以提取实物黄金。
  
  天通银比股票的优势如下:
  
  股票受国家政策干预明显属于区域性市场,人为操控及内幕信息,而黄金市场则不同,是全球性市场是不受国家政策干预,是完全公开透明的.
  
  股票市场与黄金市场相比要小的多,金场每天的成交量约20万亿美元.
  
  股票容易受庄家或集团操控;黄金市场全球公开,透明度高,不存在庄家控盘;
  
  从交易时间来看,股票是4小时交易,黄金是24小时交易;
  
  从交易规则来看,股票是单向交易,只能买涨,而黄金是双向交易,可买涨买跌,无论熊市还是牛市,只要准确判断行情走势,投资者都有机会获利;
  
  股票有涨跌限制(A、B股10%),黄金没有涨跌停限制,自由买卖;
  
  股票没有杠杆,黄金的杠杆为1:12.5倍,是资产配置的较佳选择;
  
  从品种来说,股票有一千多支,选股比较麻烦,黄金产品单一,可分析性强;
  
  上市公司可能因经营不善而清盘,化为乌有;黄金则永远存在,而且一直是国际货币体系中很重要的组成部分;
  
  股票是100%的资金投入,黄金只需投入合约价值8%的保证金;
  
  股票是T+1交易规则,黄金是T+0交易规则,投资者可以多次交易,随时获利获利平仓,能在一天内获得多次赢利机会。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017