注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:黄金投资之两大交易策略  

2013-10-21 15:04:52|  分类: 黄金白银投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟-张津镭:黄金投资之两大交易策略
  
  据国际清算银行最新统计,国际外汇市场每日平均交易额约为1.5万亿美元。外汇市场是指由银行等金融机构、自营交易商、大型跨国企业参与的,通过中介机构或电讯系统联结的,以各种货币为买卖对象的交易市场。与其他市场相比,外汇市场具有交易量极大,风险相对较低;24小时不间断,具有全天候盈利的可能性;T+0交易,实时交割三大特点。
  
  黄金是被国际接受的继美元、欧元、英镑、日元之后的第五大国际结算货币,全球公认的抵御通货膨胀的工具,国家外汇储备之一。和任何其他商品一样,供求关系从本质上影响黄金价格。供大于求,价格下跌;供不应求,价格上涨。从历史经验来看,存在季节性黄金需求。由于每年的第三季度末是印度的婚嫁节,市场对于黄金的需求旺盛,因此每年的第三季度末和第四季度黄金价格通常都会走高。
  
  多种因素影响黄金价格:
  
  首先是世界主要黄金生产国如南非、俄罗斯、加拿大等国生产量的变化。其次是黄金实际需求量的变化。在当前全球通货膨胀加剧的情况下,黄金的避险功能强化,导致黄金需求增加,金价上扬。此外,国际货币基金组织、各主要国家央行、大的黄金投资机构的黄金抛售和增持行为。
  
  无论是从实际市场情况还是长期从业经验来看,技术分析在外汇和黄金投资中非常重要,因为它对投资者判断市场交易的时机非常有效。
  
  外汇和黄金投资要遵循两大交易策略,其中最重要的交易策略是“按趋势做交易”,而最有效的交易策略则是“追涨杀跌”:市场一旦出现上升趋势,同时基本面支持上涨,投资者应该毫不犹豫地开仓买进;反之市场一旦进入下跌趋势,同时基本面出现逆转,一定要果断获利了结。因此,准确判断交易时机是外汇或黄金投资实现盈利的关键因素之一。
  
  仅仅对市场趋势做出判断还不够,投资者还要学会在上升或下跌趋势中,找出阻力位和支撑位。
  
  价格在上升或下跌过程中,多数时候会在某一个价位遇到阻力或支撑,而这个价位就是通常所说的阻力位和支撑位,这两个价位是判断交易时机的重要指标。价格一旦突破阻力位或跌破支撑位,都会被专业人士认为是一个比较有效的买入或卖出时间点。虽然市场未必会每次都严格按照技术分析的结果来走,但是通过合理利用技术分析手段,盈利概率一定会大于全凭感觉的投资方式。投资未必要抓住每一个波段,因此切勿频繁交易,而要抓住重要的交易时机,争取每一次交易都盈利。
  
  更多黄金即时资讯、行情分析可百度咨询张津镭本人。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017