注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟-张津镭:黄金投资之成功投资者的交易规则  

2013-10-21 16:18:59|  分类: 黄金白银投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟-张津镭:黄金投资之成功投资者的交易规则
  
  1、以顺势为对,以逆势为错
  
  价格变化具有一定的趋势性,无论是上涨趋势还是下跌趋势的形成都不容易,一旦形成很难在短时间内转变。因此,除非市场趋势已出现了明显改变,否则一定要尊重趋势!
  
  在上涨时高位建空单,或在下跌时低位建多单,都是逆势操作的行为,后果往往不堪设想。因为趋势是无敌的,是任何力量都无法阻挡的!
  
  趋势是期货交易的精髓,读懂趋势也就获得了市场中赚钱的金钥匙。顺应趋势,可以避免亏损,可以获取利润。
  
  2、以轻仓为对,以重仓为错
  
  期货的保证金制度和价格波动的随机性决定了交易中仓位控制的重要性,一般以轻仓为宜,因为仓位一旦很重,其心态也会发生变化,往往影响正常的的决策判断和交易策略,从而影响交易结果。
  
  仓位控制是期货交易中最基础、最重要的一个环节。有投资大师这样说:真正的投资收益规则是,仓位影响态度、态度影响分析、分析影响决策、决策影响收益。
  
  3、以知足为对,以贪婪为错
  
  多数投资者即使他们的分析水平、技术方法再高,最终也难免落入失败的结局,究其根源是什么呢?是贪婪。克服贪婪的主要武器是什么呢?是知足常乐。盈利最大的敌人是贪婪,知足是期货交易中获利的要诀。
  
  4、以止损保赢为对,以放任自流为错
  
  止损是期货交易中非常重要的一环,因为任何时候保本都是第一位,赚钱是第二位的。
  
  事实上,建立合理的止损原则相当有效,谨慎的自救策略的核心在于不让亏损继续扩大。相反,由于期货交易的保证金制度,如果任凭亏损单子放任自流,不但有可能加剧亏损的扩大化,而且可能会导致期货账户的穿仓现象。
  
  “留得青山在,不怕没柴烧”,止损的魅力正在于此!
  
  5、以客观操作为对,以主观分析为错
  
  历史证明,个人的主观判断和市场的实际走势相吻合的时间太少了,根源在于我们所拥有资源的有限性,有限的时间、有限的精力、有限的资金、有限的认知能力,等等。
  
  既然主观的分析方法行不通,那就只有靠客观的操作方法。但在实践中,大多数投资人总会受到主观与客观之间关系的困扰,不能做到客观地操作。
  
  客观的分析要靠明确的规则。不论主观的分析和客观的分析是否矛盾,都应该严格遵守客观规则。
  
  6、以等待忍耐为对,以浮躁冲动为错
  
  看过狮子是怎样捕猎的吗?它耐心地等待猎物,只有在时机及取胜机会都适合的时候,它才会从草丛中跳出来。成功的交易者具有同样的特点,绝对不会为交易而交易,只有出现合适的时机,才会采取行动。
  
  期货交易是如此的刺激,交易者必须培养自己的耐心,否则成功是很难的。
  
  7、以盈利加码为对,以被套加仓为错
  
  实际交易中,应该在赚钱的头寸上加码,因为头寸的盈利说明价格正朝着对你有利的方向发展,说明你目前的操作是正确的,可以根据实际情况开始加码。如果价格一旦向你不利的方向
  
  发展,你必须在第一仓盈利的保护下,安全退出;如果价格继续朝向你有利的方向发展,那你就可以获得较大的利润。
  
  一代投机大师JesseLivermore多次强调,在亏损的头寸上加码是不恰当的,甚至是错误的。因为一旦出现亏损已经说明有些东西不对头了,如果再进行加码操作,那么就是错上加错,到头来往往会发展到不可收拾的地步。
  
  8、以心平气和为对,以患得患失为错
  
  这是针对交易者对待亏损或者盈利的态度而言,成熟的投资者无论是亏损还是盈利,都应该做到“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”。
  
  其实,交易的本质就是人性和心态的交锋。期货市场中绝大多数的交易问题均源于身心。在市场和人之间,真正的难点永远是人。
  
  更多信息资讯可百度“张津镭”,获取联系方式,在线咨询本人。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017