注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:实战投资赢在“忍”“狠”  

2013-10-22 10:45:44|  分类: 黄金白银投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:实战投资赢在“忍”“狠”
  
  在实战投资中,“忍”和“狠”是两个特别需要的性格。“忍”就是要耐得住寂寞,并且无论是在涨势或跌势中都能够坚持。很多投资者在金市下跌时常常会不断地猜底并且“抄底”,结果反复被套,反复斩仓,不是将资金的“雪球”越滚越大,而是犹如将雪球放在暖阳下一般越来越“消瘦”。真正能够做到一路“忍”下去,不到真正的底部决不介入者,恐怕只能用“凤毛麟角”来形容,这也就是为什么成功者永远只是极少数的主要原因。在涨势中就更考验人的意志和耐性了。
  
  我们都知道,在一波大行情中,涨幅甚至超过了一倍,但置身其中并能够获得30%以上收益者已为数不多,与大市同步甚至超越大市者就更是寥若晨星了。这是因为投资者在黄金一旦上涨,获得一定的收益后,其注意力就主要集中在了出单变现上,而不是将精力放在判断大市能否继续上升之上,或者认为即使将自己的单子卖出后市场仍保持向上趋势,也可以继续买进,说不定新买进的点位走势还会更强呢!如此一来,原先打定主意做长线投资的,到头来却变成了不停地追涨杀跌做短线,获利不断被手续费、印花税和幅度不大的亏损所蚕食,甚至到行情结束时仍不愿退出,最终由赢利变为亏损。
  
  可见,投资黄金是需要很强的“定力”的,尤其是建立在对市场有较为准确研判基础上的定力,将是我们获得较大成功的重要条件。
  
  “狠”就是在认定了行情和黄金的趋势后,不做东一榔头西一棒的零敲碎打似的投资,而是将目标锁定在好的点位之上并重仓出击,即在机会成熟时全身扑上,不留较大的余地。而在认为出货机会到来的时候,也完全可以全仓退出,没有必要进行什么“分批减仓”。因为在大行情到来的时候进行所谓“分散投资”,事实证明多是分散利润,毕竟我们是人而不是神仙;另外,如果我们所持有的价位涨跌不一(这是很常见也很正常的事),可能将我们的心态搞坏而做出错误的操作决定。做单的点位必然经过我们深思熟虑,或干脆就是“老相好”,即使有所“颠簸”也仍在我们的预料之中,不会轻易就被主力“洗”出。
  
  因此,如果你要赚钱,唯有把“忍”和“狠”演绎到极至。
  
  “忍”就是在您较长时间外出时,不能有“路边的野花不采白不采”的思想,亦既下跌趋势一旦确认后,除了空仓等待就是空仓等待,这不愚人刚出了狼窝又进了虎穴,真是"忍无可忍”……这就是逆市而为的血的代价。
  
  “狠”就是不管您走到哪里都应该从一而终,不要被精彩的世界和野花(雌,雄)所迷惑,最温暖的地方还是您自己的家。亦即上涨趋势一旦确认后,您就应该好好地体会轻舟欲过万重山的境界。
  
  张津镭温馨提醒不进行研究的投资,就象打扑克从不看牌一样,必然失败!每个笨蛋都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从专业团队的帮助中获益!如有愿意交流咨询者,可直接扣扣查找好友输入“张津镭”加为好友,详细资料可点我头像查看.张津镭在线q:737346159。谢谢合作!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017