注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟张津镭:现货黄金、天通银操作建议(10.25早评)  

2013-10-25 09:17:21|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟张津镭:现货黄金、天通银操作建议(10.25早评)
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  技术面:黄金方面,周线上布林通道缩口下行,下方受前期实体阳柱低位支撑于1275美金/盎司附近,上方受压制于中期组均线于1368美金/盎司附近,金价目前运行于布林中下轨之间,中期周期均线指标平行向下,K线上在前期冲高1433美金/盎司后,连续多根K线收阴,上周收取大阳,完全吞没上上周大阴,收取镊子形态,同时附图MACD于0轴下方金叉上行,动能较弱,给后市上涨留下伏笔,周二和周四的上涨已经初现端倪,本周周线若能收在1340美金/盎司上方,上行迹象将更为明显;日线上,昨日再次刷新近期高点1352美金/盎司,开盘1332美金/盎司,收盘1346美金/盎司,布林通道缩口走平,金价目前处于上行通道中,下方短期受布林中轨支撑于1315美金/盎司,上方受布林上轨1360美金/盎司压制,短周期均线指标金叉上行,附图MACD于0轴下方金叉上行,动能走强,短周期依然看盘整上行。日内做单建议以区间操作为主,破位则顺势,做单严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1、上方见1348-1350一线做空,止损3.8个点,下看1343-1340一线
  
  2、下方见1340-1342一线做多,止损3.8个点,上看1345-1348一线
  
  3、上方破位1353,回调1350做多,止损4.8个点,上看1355-1358一线
  
  4、下方可埋伏好1330-1333一线多单,止损4.8个点,上看1338-1340一线
  
  5、以上建议仅供参考,具体做单建议在线咨询笔者本人企鹅七三七三四六一五九
  
  现货白银(天通银):
  
  技术面:天通银方面,周线上布林逐渐走平,银价处于布林中轨附近,均线指标密集粘合于布林中轨附近,银价短期内受支撑于前期实体阳柱起点4200附近,上方长期受压制于布林上轨4880,K线上前期连续收阴,上周K线紧随其后收取一根大阳,给后市行情反转带来一线希望,附图MACD于0轴下方金叉上行,动能中性;日线上昨日日线再次刷新近期高点4511,开盘4441,收盘4474,将左边的小阴柱影响力削弱不少,银价目前处于上行通道中,布林带缩口走平,短周期均线指标形成金叉,上方短期受压制于布林上轨4520-4550一线,下方受支撑于短周期均线于4320-4280一线,附图MACD于0轴下方形成金叉,红柱逐步放大,动能走强。日内做单以区间操作为主,做单严格止损。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1、下方见4400-4430一线做多,止损45个点,上看4480-4500一线
  
  2、上方见4520-4550一线做空,止损45个点,下看4480-4450一线
  
  3、上方可埋伏好4600-4620一线空单,止损45个点,下看4550-4530一线
  
  5、以上建议仅供参考,具体做单建议在线咨询笔者人企鹅七三七三四六一五九
  
  行情回顾:
  
  现货黄金昨日延续震荡上行走势,早间开盘在1332美金/盎司,小幅下探下方1330美金/盎司后,欧盘时段出现一波上拉行情,上方最高冲击1341美金/盎司后逐步回落,美盘时段受消息面影响继续刷新近期高位1351美金/盎司,收于1346美金/盎司,日线收阳。笔者提示投资朋友黄金白银ETF在前期不断大幅减持的情况下,近期有放缓和增持迹象,或预示着行情也有反转的迹象。
  
  宏观分析:
  
  美周四(10月24日)国劳工部(DepartmentofLabor)公布的数据显示,美国10月19日当周初请失业金人数减少1.2万人,至35.0万人,预期为降至34万人,前值修正为36.2万人,初值为35.8万人。
  
  虽然,在政府停摆结束的影响下,上周失业金初请人数有所减少,但仍然高出了市场各界的预期,并大幅高于上月美国政府未停摆前30万人以下的数据,这表明政府停摆状况切切实实对就业市场构成了负面影响。
  
  此后,数据编撰机构Markit公布的调查显示,10月美国制造业扩张速度录得一年来最慢,产出则出现2009年底以来的首次萎缩。数据显示,美国10月Markit制造业采购经理人指数(PMI)初值降至51.1,创2012年10月以来最低,预期为52.5,9月终值为52.8。
  
  此前,美国方面当天发布的两项经济数据状况皆不佳,显示本月初美国政府停摆半个月的后遗症已经开始逐步凸显。而据此状况,投资者开始估计美联储可能会被量化宽松措施(QE)的当前规模维持得比预期中更久。
  
  消息面:
  
  16:00德国10月IFO企业景气指数
  
  16:00德国10月IFO当前评估
  
  16:00德国10月IFO预期
  
  16:00意大利8月零售总额(月率)
  
  16:00欧元区9月M3货币供应(年率)
  
  16:30英国第三季度GDP初值(季率)
  
  20:30美国10月密歇根大学消费者信心终值
  
  20:30美国9月耐用品订单
  
  以上文章由武汉皓丰高级分析师张津镭撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017