注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

聚金联盟张津镭:10月28号现货黄金白银晚间操作建议  

2013-10-28 20:07:21|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚金联盟张津镭:10月28号现货黄金白银晚间操作建议
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,美盘之前首次触及1355点位做空,止损1359,目标看1350-1348-1345
  
  2,下发那个回踩1342做多,止损1338,目标看1346-1348一线
  
  3,上方挂好1362的空单,止损1366,止盈1355
  
  4,以上建议仅供参考,具体做单可咨询本人扣扣七三七三四六一五九
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1,美盘前上方首次触及4500做空,止损4550,目标看4430-4400
  
  2.下方回踩4400-4380做多,止损4335,目标看4460-4480
  
  3,下方挂4308的多单,止损4255,,止盈4370
  
  4,以上建议仅供参考,具体做单可咨询本人扣扣七三七三四六一五
  
  行情回顾:
  
  周一(10月28号)现货黄金早间开盘1351点位,最高1353,欧市开盘之后最低试探1346附近后快速得到反弹,全体波幅并不大,技术面存在一定回调需求,但是从盘面反应来看多头依然较为强势,晚间数据公布并不多,投资者需要关注技术面支撑区间来操作做单,天通银方面早间开盘4446点位,亚欧盘基本上处于4460-4420窄幅区间震荡,周一交投一如既往的清淡,日线上个人也并不看好出现太大的实体收线,做单上区间操作为主。
  
  宏观分析:
  
  美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三结束为期两天的会议后,将发布政策决议声明。美联储官员本周不太可能调整货币政策,将持续每月买进850亿美元债券,同时观察政府预算之争对美国经济损害的更多证据。
  
  周一(10月28日)欧市盘中,金价周一在五周高位附近徘徊,因交易商押注美国联邦储备理事会(美联储/FED)在本周稍后的会议上将维持其有利金价的刺激举措。金价今年已挫跌近20%,因投资者出脱黄金,转进表现较佳的股市,美联储料将结束宽松政策的担忧打压黄金的通胀对冲魅力。然在过去两周,金价已上涨约6%,因美国数据疲弱及华府的预算之争看来将使得美联储暂时不会缩减买债计划。
  
  笔者提示广大白银投资朋友们,澳洲数据一向与白银挂钩,澳元的利率将会侧重对白银构成刺激,近期澳大利亚国内方面,澳洲联储(RBA)主席史蒂文斯(GlennStevens)周二的讲话也将受到市场的密切关注。史蒂文斯在本月早些时候称,从当前汇率看,澳元的估值似乎已经过高。不过,汇率似乎并不是决策者最担心的问题。澳洲联储副主席洛维(PhilipLowe)上周曾表示,经济回暖所需的要素现已具备。他称,这些要素包括本币下跌、信心增强和处于纪录低点的利率水平。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金、天通银连续两周周线报收大阳,三连阳的势头犹存,其中现货黄金周K线上更为明显,MA240日均线与布林带上轨在1398处聚集等候,短周期均线上开始勾头金叉,需要我们继续关注周线形态,对于目前金价的回调需求,笔者在之前的金评中有提到,1360-1362一线的黄金分割点位置,也是从前期低点反弹的阻力线,因此本周内首次触及这一点位可以操作空单,目标回调利润在5-8个点。日线附图STO指标目前严重超买,随时需要注意金价配合数据面的指引走出一波跳水,上方布林带上轨在1360附近形成压制,支撑点位关注4小时布林带中轨1342-1340一线,晚间做单区间也就出来了,那么对于白银来说行情更加明朗,因为区间不断缩小,下方各周期均线形成支撑,收线需要回调的就是4380点位,日线看K线中银价走了个M顶,也可以看做像圆弧顶,本周仍有回调的需求;布林有张口之意,行情运行在布林带上轨区域,MACD红柱增加,有望穿越0轴,有反弹之意,晚间美盘关注消息面能否给予指引。1h布林缩口,目前K线击穿中轨阻力,MA10上穿MA10、布林中轨,配合附图指标MACD低位金叉运行,一旦放量有可能继续冲高试探MA60后出现新高,预期美盘前银价先跌后涨、宽幅震荡,关注上周5低点4380、及布林上轨4480阻力,总之银价一直维持在高位震荡,偏回调的概率大。笔者祝投资者交易愉快!
  今日关注:
  
  19:00英国10月CBI零售销售差值
  
  21:15美国9月产能利用率
  
  22:00美国9月未决房屋销售月率
  
  以上文章由武汉皓丰张津镭分析师撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017