注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:非农惊爆市场 金银强势反弹  

2014-01-13 17:19:52|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:非农惊爆市场  金银强势反弹
  
  上周五(1月10日)由美国劳工部发布的12月份非农就业报告显示,该月全美非农就业人数增幅仅为7.4万人,远远低于此前各界预计的19.6万人和前值的20.3万,而这一数值也创下了自2011年初以来的近三年新低,并使得市场投资者大失所望。但是失业率则降至2008年10月以来最低的6.7%,也创下近三年以来新低。黄金白银逆袭而上,黄金今晨一度冲破1250美元,白银逼近4000元附近。
  
  新年首个非农数据已经完毕,但并不代表市场就此平静,真正考验美国经济的数据将会在后面陆续公布,而本周将公布的通胀数据,通胀数据已经列为美联储将来维持低利率的标准,所以数据带来的波动也许并不会比非农差。大幅波动继续上演,好的行情需要好的大局观去把握,更需要好的操作手法去斩获利润。
  
  美国总统奥巴马周末提名前以色列央行行长费希尔出任美国联邦储备委员会副主席。费希尔是美联储现任主席伯南克的博士论文导师,也是欧洲央行行长德拉吉和著名经济学家萨默斯的老师。费希尔和耶伦在货币政策上的立场大体一致。奥巴马同时提名美国财政部前国际事务次长布雷纳德为美联储理事,并提名现任理事鲍威尔继续担任美联储理事——其任期将在2028年结束。布雷纳德与白宫和耶伦都曾经过从甚密,鲍威尔在过去一直立场和耶伦保持一致。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  从技术图上看,金价在5日均线1240上方震荡,日线超买,4小时线出现明显顶背离迹象。目前4小时线MACD在0轴上方运行,中短期均线组和中长期均线组向上发散。RSI指标在74,随机指标在超买区域,金价在布林轨上轨附近运行。今天白天金价多空分水岭在1248,上方阻力在1250,1251和1252,下方支撑在1247,1246和1245。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1、金价上方1256-1558附近做空,止损3.8个点,目标看1254-1252一线
  
  2、金价下方1243-1241一线做多,止损1238下方,目标看1234-1236一线
  
  3、上方如果破位1265,回调1260-1262附近做多,止损1256下方,上看1266-1268一线
  
  4、下方如果意外触及1238-1236附近做多,止损1233下方,目标看1245-1248一线
  
  现货白银(天通银):
  
  有小时图可看,银价在4000元重要心理整数关口出现压力,日内将有冲击存在。关口区间会面临反复的争夺,日内盘中交投呈活跃状态。显突破前的震荡蓄势形态,短线在3950元位置有一定的支撑,盘中走势需要关注此水位的支持有效性。图表上分析目前突破上行迹象,多头的强支撑位于3930关键区间,日内多方将控制盘面趋向,提示上攻的势头延续。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1、银价上方见4010-4030一线做空,止损45个点,目标看3950-3930一线
  
  2、银价下方见3900-3920附近做多,止损45个点,目标看4000-4020一线
  
  关注消息面:
  
  19:00OECD11月欧元区领先指标前值100.7
  
  19:00OECD11月综合领先指标前值100.6
  
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017