注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银继续下挫 多头一败再败  

2014-01-16 17:29:09|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银继续下挫  多头一败再败
  
  在今日凌晨美联储公布的褐皮书表示,在2013年11月底至年底期间,美国经济活动继续以温和步幅扩张,部分地区预计经济增长将加速。褐皮书称,12个地区联储中,三分之二的地区注意到企业招聘活动增加。褐皮书称,“多数地区经济前景积极,部分联储报告预期经济状况将'基本保持不变,而一些地区预计经济增长将加速。”褐皮书的措辞相对乐观。
  
  美联储官员的讲话方面,此前持鸽派立场的美国芝加哥联储主席埃文斯表示,他对美国经济最终会在2014年“腾飞”持乐观看法,称为达这一目的,美联储(FED)货币政策必须仍然非常宽松。他预计美联储会继续按审慎的步奏每个月将量化宽松(QE)政策缩减100亿美元,除非经济数据意外疲软;“就目前而言,缩减QE的计划看似相当合理”,购债计划可能会延续至2014年下半年,尽管数据好于预期可能会促成美联储加速缩减购债计划。
  
  几项乐观的消息均凸显了美国经济复苏的良好势头,这也增强了投资者对1月进一步缩减QE规模的预期,因此虽然目前金银行情趋向于小幅整理,但是思路应该偏向于空方。今日需要重点关注晚间凌晨0:10美联储主席伯南克的告别演出。伯南克的第二届美联储主席任期即将在1月31日届满。作为美联储QE政策的发起者,在如今QE3即将逐步告别历史舞台的时刻,伯南克在其任期内的最后一次讲话中。若伯老的表态也是进一步缩减QE,那么必定将打压金银再次走低。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  现货黄金依旧弱势震荡,今日上方压力在日K线5日均线1245附近,下方短期支撑在日K线10日均线1238附近,再下方支撑在布林通道中轨1225一线。日K线KDJ指标已经出现超买区死叉向下,MACD指标多头量能继续呈现缩减势头。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1、下方见1230-1232一线做多,止损3.8个点,上看1236附近
  
  2、上方见1242-1245一线做空,止损3.8个点,下看1238-1236一线
  
  3、下方埋伏好1225-1228一线多单,止损5个点,上看1233附近
  
  4、上方可埋伏好1248-1250一线空单,止损5个点,下看1245附近
  
  现货白银(天通银):
  
  由四小时图可得,银价在4000元重要心理整数关口区间阻力沉重,高位呈回落调整。目前关口附近的压力较强,日内将继续维持震荡。多头上冲显疲态,短线在3940元位置的支撑有待确认有效性,密切关注此价格支持的强度。图表上分析反弹上涨行情有调整要求,多方较强支持在3900元整数,日内多头将以继续寻找支撑为主,上攻势头呈减缓。近期多头目标4000元关口已到,KDJ指标低位有反弹需要,显示空头回调有到位迹象,提示短线面临反弹上冲。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1、上方见3980附近做空,止损45个点,下看3930-3900一线
  
  2、下方见3900附近做多,止损35个点,上看3950-3980一线
  
  皓丰金评:1月16日早间现货黄金、天通银操作策略
  
  日内消息关注:
  
  21:30美国上周初请失业金人数市场影响
  
  次日凌晨00:10美国联邦储备理事会(FED)主席伯南克在布鲁金斯协会举办的“大萧条后的央行:吸取的教训及前方挑战”会议上,就大萧条时期央行所面临的挑战发表讲话
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017