注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银强势反弹 上方可挑战1250  

2014-01-03 16:09:22|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银强势反弹  上方可挑战1250
  
  美指赢来五个月内的最大涨幅,数据显示美国经济继续增长,增加联邦储备局减少买债机会,美元受支持,欧元兑美元跌穿1.37,曾经触及两星期来低位,美元兑日圆曾经创五年来新高,其后回跌至105以下,金价急升近2%,是去年10月下旬来最大升幅,金价去年跌近三成后趁低吸纳,股市下跌亦令资金投入金市,现货金升至两星期来高位,亚洲部分交易员表示金市受中国实金属求强劲所支持,
  
  美国公布多项经济数据,显示劳工市场继续好转,制造业仍然扩张,美国首次申领失业救济人数连续两星期减少,上星期减两千,总数减至33万9千,少过市场预期的34万4千,持续申领人数减少至10万,初步数据显示,全球最大债券基金去年亏损,是14年来首次,美国联邦储备局减少买债,国库债券价格因而下跌。
  
  与此黄金白银的重要指向标——美联储缩减QE的步伐是否将稳步前行,将是窥探贵金属走势的重要线索。以美联储主席伯南克为首的众多央行官员即将在本周末(1月4-5日),在费城举行的重大经济会议上发表演说。诸多关键性决策者参与将会吸引全球金融市场的关注。
  
  参议院领导层助理表示,表决预期在当地时间星期一下午五时半进行,一般预期参议院会确认耶伦出任联储局主席,一旦获确认会在在2月1日上任,成为联储局100年来首位女主席,现任主席伯南克任期本月底届满。
  
  黄金于2013年结束了12年的牛市,虽然近日数据也是继续施压市场,但是由于金银消费大国中国春节的临近,带来强劲的需求,加上投资者普遍认为已经成本价附近大量买入。市场上新涌现出的大量投机避险需求外,高盛和道琼斯-瑞银两大商品指数也在新年伊始就调整了其权重配置,在2014年度增加了黄金和白银的比重,这一权重调整操作至少会在未来一到两周的时间内继续影响市场资金去向,并对黄金和白银的价格造成持续的提振。
  
  金银价格则有望一扫此前的颓势大幅走高。但由于技术上长期依然承压,想要立马扭转也需要动能的积攒,那么整理修复后金银价格有望井喷延续反弹。
  
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017