注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:会议记录来临 金银面临新挑战  

2014-01-08 23:39:36|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:会议记录来临 金银面临新挑战
    
    昨日晚间以及今日凌晨,美联储两位高官发表讲话。上月唯一反对美联储开始缩减QE的鸽派高官、波士顿联储主席罗森格伦承认经济环境在好转,他预计今年美国GDP增长约3%,但认为经济仍脆弱,长期通胀水平太低,警告“只能逐步”撤销刺激。

    周三晚间公布的美国 12月 ADP就业数据好于预期,该数据一出炉,美元指数瞬间创出了盘中新高。

  数据显示,美国12月份ADP就业人数 增加23.8 万,预期增20万,前值增21.5万。

  连涨七个交易日的美元指数已经向上突破了技术面的收敛型盘局,多方优势尽显。美元持续上涨终于令此前执迷不悟的贵金属幡然醒悟;金银回调也算是意料之中的意外吧。

  展望后市,预期市场焦点会转移至今夜美ADP就业数据及联储局上次议息纪录。由于市场看好美近期经济表现,加上前述公布的消息料会对美汇走势有利,所以今日金市买盘都不敢贸然入市。有见及此,今夜金价下跌风险料会比上升大。

  美联储在2013年12月份会议上宣布,自2014年1月开始,将每月QE购债规模减少100亿美元至750亿美元。今夜的纪要将为大家呈现决议背后的酝酿和博弈过程。大家从中或能一窥后面政策线索。

    现货黄金今天亚盘时间继续呈现下跌走势。目前来看,市场空头下探依然十分稳定,短期1332区间对市场的压力明显,多头不能成功突破该点位的形势下,下行探底考验1217、1212区间支撑依然是短期的市场走势。成功突破1332区间,将会继续反弹考验1243区间的压力。
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017