注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:大区间震荡延续 今日或将破位  

2014-11-21 10:45:47|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:大区间震荡延续 今日或将破位
  
  昨日现货黄金(11月20日)在次于在亚盘回踩1176后反弹,在试探1197后再度回落,也一如昨日笔者文章中所说,看似单边的行情,实则以过山车式震荡为主,只是区间的不同而已;不过今日则再度来到本周最后一个交易日,因从近一个月来看,连续几个周五行情都走出了暴涨或者暴跌的行情,本来周五平淡的行情,近期却走出不一般的路程,也让很多投资者在周五做单做的是心惊肉跳。笔者扣737.346.159如今,黑色星期五又一次来临了,作为投资者的大家准备好了吗?
  
  综合来看,时间再度来到了周五,在近期这个不一般的日子,金价是否会延续前几次周五的行情呢,让我们拭目以待!今日重点建议关注德拉基讲话以及地区局势升级的可能。
  
  现货黄金现货白银技术分析:
  
  黄金:昨日金价的波动区间依然在1170-1200美元之内,日线最后收于小阳。从技术上来看,金价周四收阳线,自11月6日开启的阶段性低位反弹61.8%的位置和10日均线构建短时支撑,上方受布林通道中轨和40日均线压制,若能企稳1200上方,金价多头有望再度反弹,不过近期冲动性行情反映出当前市场情绪犹疑不定,建议做单严格止损止盈。综合来看,多空双方目前交战频繁,若上方1200不能有效破位,金价有望再次遭遇滑铁卢走势,日内操作上先关注1200/1205一线阻力位,下方关注支撑1173/1171一线。
  
  故日内操作上张津镭建议反弹上方1200/1202做空,止损1205,目标看1175一线,而后反手做多,止损1171,目标看1195一线,破位则顺势操作即可.
  
  白银:银价昨日也未摆脱3150-3250的区间震荡,反弹相对乏力。从日线上来看,5日均线上穿10日均线形成金叉放量,于30日均线交叉走平,受阻于boll中轨一线阻力,白盘看震荡走势。综合来看,虽说近期银价基本处于3150-3250区间来回,但日线上连续的小实体阴阳线收官,银价也将随时面临新方向的突破。日内建议先以区间操作为主。
  
  故日内操作上张津镭建议先以区间3150-3250之间操作,止损各放30个点,破位在顺势操作即可。
  
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017