注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:2月18日早间现货黄金白银操作策略  

2014-02-18 09:40:55|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:2月18日早间现货黄金白银操作策略
  
  现货黄金昨日周一(2月17日)延续震荡上行走势,早间开盘1318美金/盎司,开盘后不久即大幅上冲,上方最高触及1329美金/盎司后逐步回调,收于1328美金/盎司,日线收阳。笔者提示投资朋友北京时间周三美盘尾盘时段将会公布美联储会议纪要,市场为规避风险可能会在今日或者明日出现多头获利回吐,行情回落,需多加注意。
  
  周一(2月17日)早间开盘,无论黄金还是白银均出现不同程度的拉升,纷纷刷新上方短期高点,欧盘时段小幅回落,并再度得以拉升,美盘时段,因美国总统日而休市,并无数据公布,也未能为市场带来一丝涟漪,技术面上整体呈现震荡上行走势,并最终双双收取阳线。
  
  美元指数近期表现得并不甚理想,自上行测试81.3之后走出头肩顶形态,并连续受挫,究其原因,一方面因技术面的回落,另外一方面,在过去两个月间,美国多数地区不断遭受暴风雪、寒冷气流甚至极地涡旋的冲击,使得从建筑业、制造业到居民消费的各个领域都受到冲击。低迷的经济数据使得美元指数不断受到打压。尽管受到极寒天气的影响,以及1月份一系列疲软的经济指标,但美联储还是对经济抱有较积极的态度。美元指数能否在今年春季出现预期中的大幅上涨,在很大程度上需取决于美国经济能否保持既有的强势并进而使美联储在年内始终维持缩减QE力度的进程。如果此后有迹象显示美联储缩减QE的进程可能半途中止,那么美元就可能再度承压,使预期中的美元涨势提前夭折。
  
  周二(2月18日)亚盘时段,日本央行以及澳洲联储将先后公布会议纪要,值得投资者留意,而经济数据方面,英国的通胀数据以及德国的ZEW经济信心指数。此外,美国市场恢复交易后,需关注纽约联储制造业指数的表现,该数据可能进一步指示美国经济受天气状况影响的严重程度。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金方面,昨日金价继续大幅上行。日线图上,金价运行于布林上轨上方,布林带呈开口并趋多,行情呈明显的多头走势,主要短期均线呈多头排列和趋势,并在1314、1291提供日内支撑。目前来看,日内金价主要支撑在1324和1317,日间仍是寻找高点行情。操作上,亚盘时段可于1325附近轻仓买入,下破1321后止损,注意做好风险保护。
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,下方见1321-1320一线做多,止损3.8个点,目标看1325-1326一线;
  
  2,上方触及1330附近轻仓做空,止损3.8个点,目标看1326-1324一线
  
  3,上方如强势破位1332回调1330附近做多,止损1326,上看1335附近
  
  现货白银(天通银):
  
  技术面分析:天通银走势和现货黄金比较类似,不过天通银前期关键阻力位四千关口异常强大,之前多次的上涨行情均在此处折戟沉沙,在破位此关口后行情才出现较为可观的涨幅,目前日线周线上银价都出现了多头强势的局面,短周期均线均呈现金叉向上形态,上方重点关注4558重要阻力位,做单方面笔者亦建议可以回调做多为主,不过在上方关键阻力点位,也可以尝试空单操作。
  
  现货白银部分做单点位:
  
  1,下方见4210-4220一线做多,止损35个点,目标看到4250-4260一线;
  
  2,上方见4310-4320一线轻仓做空,止损40个点,目标看4270-4280一线
  
  3,上方如强势破位4350一线回调至4320一线做多止损40个点目标看4360-4370一线;
  
  日内消息关注:
  
  17:00欧元区12月经常帐前值274亿欧元预测200亿欧元市场影响
  
  22:00美国12月外资净买入公债前值-34亿美元
  
  23:00美国2月NAHB房价指数前值56
  
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017