注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:又到千三关口 多空争夺愈烈  

2014-02-20 15:55:26|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:又到千三关口  多空争夺愈烈
  
  1月FOMC会议纪要重点摘要:几位与会者称暂时性因素刺激了经济增长;随着失业率下降,美联储将修改利率前瞻性指引;一些与会者赞成定性的前瞻性指引;几位与会者赞成每次FOMC会议都缩减100亿美元购债额度;近期金融市场巨动没有实质性地影响新兴市场国家的整体经济前景,新兴市场波动对美国经济的溢出效应可能是温和的;在低通胀之际,几位委员倾向于低利率。一些与会者考虑早于预期加息。两位与会者认为有证据支持2014年下半年加息。
  
  另外,从数据方面来看,美国1月营建许可数年化93.7万户,不及预期,环比跌5.4%,其中西部地区环比大跌26%,这显然与天气因素没有太大关系。1月新屋开工数年化88万户,不及预期,环比大跌16%,创三年来最大跌幅,但其中最为寒冷的东北部地区环比激增61.9%。新屋开工数据糟糕,巴克莱将美国一季度GDP增长预期由2.2%调降至1.9%。
  
  笔者认为:一方面是货币政策将逐渐相对收紧的美联储政策预期,一方面是美国羸弱的经济数据的支撑,金价在高位调整也是正常现象。但,我们必须注意到的现象是,美国货币政策对于金银的影响正在逐渐弱化,自QE削减问题靴子落地后,再怎么折腾都不太可能偏离这个中心航道,对货币政策的逐渐不感冒也可能进一步导致非农对金银价格行情影响的弱化,接下来的一段时间里,金银可能都会是以稳健的走势为主,更多依照的是技术面。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金方面,金价昨日夜间受美会议纪要偏乐观情绪影响震荡回落,跌破前期重要支撑5日均线,连续第二日收阴。日图上来看,布林带仍开口趋多,目前价格运行在中轨上方,短线承压于5日均线,10日均线向上趋多并形成日内重要支撑,多头仍占优势。日图MACD指标0轴上方双线仍保持向上偏多,红色动能柱有所放缓,KDJ指标高位死叉向下。4小时图布林带开口略偏下,MACD指标高位向下运行,绿色动能柱放量,KDJ指标即将超卖。从指标整体走势来看,金价短期进入调整,预计短期回撤后会继续震荡上行。
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,上方触及1318-1320一线做空,止损3.8个点,盈利看1313-1215一线;
  
  2,下方触及1307-1308一线做多,止损3.8个点,盈利看1311-1312一线
  
  现货白银(天通银):
  
  白银方面,银价昨日跟随黄金回落,并跌破5日均线,日K线在连涨数日后首次收出阴线。布林带呈开口向上趋多,目前价格运行在中轨上方,5日均线走平,其余中短期均线依旧向上呈多头排列和趋势,行情整体依旧较为强势。日图MACD指标0轴上方双线保持向上趋多走势,红色动能柱略有放缓,KDJ指标高位形成死叉。4小时图布林带走平,MACD指标高位死叉向下,绿色动能柱放量,KDJ指标J线即将进入超卖区。整体来看,白银短线或维持区间震荡整理,预计短期回撤修整后会继续震荡上行。
  
  现货白银部分做单点位:
  
  1,上方触及4300一线做空,止损在4245一线,盈利看4260-4250一线;
  
  2,下方触及4210-4220一线做多,止损45个点,盈利看4260-4270一线;
  
  日内消息关注:
  
  15:45法国1月消费者物价指数前值0.3%/月0.7%/年
  
  00:00美国上周EIA汽油库存变化前值-190万桶
  
  00:00美国上周EIA原油库存变化前值+330万桶
  
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017