注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银区间划行 多空陷入僵持  

2014-02-21 16:07:25|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银区间划行  多空陷入僵持
  
  美国方面昨日公布了多项重要经济数据,劳工部昨日公布的数据显示,美国1月季调后CPI月率升幅放缓至0.1%,未季调CPI年率升幅持平于1.6%;同时,未季调核心CPI年率增幅放缓至1.6%,为2013年6月以来最小升幅。数据结果符合市场预期,数据表明在目前美联储坚持缩减资产购买规模的情况下,美国经济整体通胀较为温和。同时公布的美国2月15日当周初请失业金人数降至33.6万,预期33.5万,前值33.9万;四周均值升至33.85万,前值33.675万;2月8日当周续请失业金人数升至298.1万,预期297万;初请失业金人数小幅下降,表明美国就业市场正在得到逐步的改善。
  
  随后美国谘商会公布的数据显示,美国1月谘商会领先指标月率升幅扩大至0.3%,虽不及市场所预期的会上升0.4%,但仍然录得连续第七个月上升,表明美国经济可能会在2014年初加速增长。从昨日美国公布的多项经济数据来看,部分经济数据较前期有所改善,这也为美元走势提供了一定的支撑。贵金属市场受此影响,昨日黄金白银反弹走势的幅度有限,均未能有效突破上一日高位区域,这表明在美联储会议纪要和美国经济数据有所改善的情况下,黄金白银中期走势开始出现高位盘整形态。
  
  昨日市场继续对于美联储会议纪要进行解读,部分市场观点认为,美联储在会议纪要中重申了其近期一贯的政策立场,即除非美国经济走势出现"全面的恶化"并偏离了既有的复苏轨道,否则的话,缩减购债规模的进程就将照常进行下去。而此前,在美联储缩减购债规模的同时,美元指数仍然持续承压走软,这使得许多投资者对于美联储缩减QE的预期产生怀疑。于是这导致了市场投资者暂时有选择性地忽略了美联储政策的影响而更关注表面上不断恶化的美国经济数据,但是随着美国灾害天气的消失,预计这一趋势将难以长期维持。那么从中长期来看,在美联储坚持缩减QE政策的情况下,随着美国经济的再次复苏,美元在未来将会再次走强。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  技术面上从日线来看,昨日金价守住了1308美元的支撑位,并没有把多空双方争夺的阵地推向千三这一心理关口,可见空头的势能并不是很大,虽然说在地缘政治危机的助推下金价会走高,但走强的美元也在打压着金价,因此短期来看金价将会陷入震荡之中。5日均线已经走平,金价在5日均线附近来回徘徊,这也可见金价的方向还并未明确,因此在操作上可以采取高抛低吸的策略,关注上方阻力位1338美元,下方支撑位1308美元。
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,上方见1323-1325一线做空,止损4个点,盈利看到1319-1321一线
  
  2,下方回调见到1313-1315一线做多,止损1310下方,上看1318-1321一线
  
  3,下方可埋伏好1305-1308一线多单,止损4个点,上看1313-1315一线
  
  4,上方可埋伏好1330附近空单,止损4个点,下看1324附近
  
  现货白银(天通银):
  
  白银方面:上交易日K线报收于中阳形态,日线K线回收于布林带内部,上涨依旧具有动能,但力度有所缓和。短周期箱体再度出现,箱体区间4200-4300一线。目前处于反复确认支撑阶段。白银强势格局已经出现,更多的是寻找低位进场机会。
  
  现货白银部分做单点位:
  
  1,上方见4300-4330一线做空,止损放45个点,盈利看4250-4230一线
  
  2,下方见4200-4230一线做多,止损45个点,盈利看到4260-4280一线
  
  日内消息关注:
  
  23:00美国1月成屋销售前值1.0%/月市场影响
  
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017