注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:3月14日早间现货黄金白银操作策略  

2014-03-14 09:59:45|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:3月14日早间现货黄金白银操作策略
  
  现货黄金周四延续震荡上行走势,早间开盘在1366.60美金/盎司,下方回踩1364.40美金/盎司后继续上行,欧盘上方刷新高点1374.50美金/盎司后小幅回落,美盘时段小幅回调后再次上抽个1374美金/盎司后回调,收于1369.40美金/盎司,日线收阳。
  
  乌克兰局势危机在周四再度恶化后的后继状况仍将是今天市场各界关注的焦点,并可能主导当天全球市场的走势基调,并料将盖过其他消息数据状况的影响。若局势进一步向着不可收拾的方向发展,那么避险情绪将继续推高日元汇价,而欧元将继续成为牺牲品。除此之外,当天需要关注的数据是美国方面发布的密歇根大学消费信心指数初值状况,该数据或可以反映出天气转暖对经济的影响。另外,德国的通胀率和英国的贸易账也值得关注,而日本央行发布的上月会议纪要文件也是一大看点。
  
  各国央行方面,欧洲央行(ECB)行长德拉基(MarioDraghi)立场更加鸽派,称在抗击通缩风险上紧盯欧元汇率;美联储(FED)三大提名官员出席参议院金融委员会听证会,在问答环节,提名副主席费希尔称美联储已开始退出宽松,并认为应随场反应而调整政策,提名理事布雷纳德和鲍威尔着眼于银行业监管领域,对美国经济和美联储货币政策并未过多着墨。
  
  市场走势方面,乌克兰战争前景再度迫近,欧元好日子或已到头,德拉基讲话令欧元遭受双重打击,短线走势惊现黑云压顶。乌克兰宣称存在战争风险,欧美股市争相大跌,黄金价格进而受益匪浅,期金价格微涨0.1%并创四连涨。
  
  黄金分析
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金昨日晚间呈震荡走势,从4小时的图上来看,均线系统的上涨排列有所展开。MACD指标的快慢线仍在0轴上方运行,红色动能柱有所增长。RSI指标在80线下方粘合,短期内有轻微的向下指示。整体来看,黄金价格仍较白银强势,但短时间的上方压力仍然存在。日后仍需关注价格对于上方的层层压力的突破情况,并且关注下方均线的支撑作用。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1,上方触及1378-1380一线做空,止损3.8个点,盈利看1373-1370一线;
  
  2,下方触及1368-1370一线做多,止损3.8个点,盈利看1372-1374一线
  
  3,上方强势破位1385回调1380-1382一线做多,止损3.8个点,盈利看1384-1386一线
  
  现货白银(天通银):
  
  白银方面的波动依旧是稍微显的疲软一些,虽然破位了4200一线的阻力但是马上又在4230一线止步,并且再度受到4小时BOLL上轨阻力之后价格又跌带4200下方。昨日白银开盘在4215最终收盘却在4177一线,日线收上下短引线的阴线。目前价格依旧处于日线BOLL中轨的下方,从4小时图看,目前白银依旧是处于BOLL中轨4160和BOLL上轨4240一线之间,整体价格是比前几天要提高了100个点。从附图指标MACD快线已经向上钩头来看,今日白银或许还要继续冲高,如果能够冲破4240一线那么有希望冲击4300.在没有破位之前操作依旧以回落4160一线做多比较稳妥。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1,下方触及4130-4150一线做多,止损35个点,盈利看4180-4200一线;
  
  2,上方触及4230-4250一线做空,止损35个点,盈利看4200-4190一线;
  
  日内消息关注:
  
  20:30美国2月PPI月率前值+0.2%市场影响
  
  22:00美国3月密歇根大学消费者信心指数初值前值81.6市场影响
  
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017