注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金价走势平缓 今晚重点关注耶伦首秀  

2014-03-19 16:23:49|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金价走势平缓 今晚重点关注耶伦首秀
  
  目前虽然俄乌局势并未缓和,更有升级为军事冲突的可能,但是昨日普京讲话的言论相对温和。今日的主要焦点是关注凌晨2:00即将公布的美联储利率决议及之后的耶伦新闻发布会,这将对后市有深远影响,预计在利率决议前,金银都将维持区间的震荡为主,静待消息。
  
  昨日晚间公布的美国房屋数据好坏不一,其中美国2月新屋开工总数年化90.7万户,略低于预期的91.0万户,前值上修为90.9万户,初值为88.0万户。而美国2月营建许可总数增至101.8万户,高于预期的96.0万户,前值为94.5万户。2月营建许可月率上升7.7%,前值为下降4.6%。数据表明不合季节的寒冷天气似乎冻结了美国2月的新屋建造,但营建许可数据表明建筑活动有望在春季回升。
  
  乌克兰总理亚采纽克周二(3月18日)表示,克里米亚地区冲突现在处于俄罗斯的掌控之中,俄乌两国在克里米亚地区问题上的冲突已经由政治层面升级到军事层面,因为俄罗斯朝乌克兰驻克里米亚首府辛菲罗波尔市附近驻军基地开火,这属于战争犯罪。
  
  美国联邦公开市场委员会(FOMC)将在周四(3月20日)凌晨2:00宣布3月份利率决议。之后2:30美联储主席耶伦将召开新闻发布会。这也将是新任美联储主席耶伦就任之后所主持的首次政策会议。目前市场普遍认为,若无意外,美联储会在会议上作出将量化宽松措施(QE)的月度购债规模再减少100亿美元至550亿美元的决定。
  
  就业市场的改善是普遍预期美联储将在本周的会议上继续削减月度购债规模的原因之一。由于就业市场改善,美联储官员相信他们不再需要像过去那么激进的政策支持。不过,美联储官员在衡量短期利率时不会过于强调失业率。美联储主席耶伦在新闻发布会上需要就低利率政策作出解释,即为什么即使预期失业率会进一步下滑,美联储仍维持低利率政策。
  
  现货黄金(伦敦金)技术分析:
  
  黄金连续两个交易日收跌,累继续跌幅达3%,因多头获利了结,虽然乌克兰政局依旧不稳,但已被市场消化过半,黄金避险效应减弱,而日内市场关注焦点转移至凌晨公布的美联储利率决议以及耶伦讲话,目前市场预计美联储会在会议上作出将量化宽松措施(QE)的月度购债规模再减少100亿美元至550亿美元的决定,继续打压金银价格,从走势上看,黄金上方压力在1362附近,再上方压力在五日均线1366附近,突破看1375,下方支撑在1348-1350,再下方支撑在1338附近。
  
  现货黄金(伦敦金)部分操作点位:
  
  1、下方触及1347-1349一线做多,止损4个点,盈利看1351-13523一线;
  
  2、上方触及1358-1360一线做空,止损4个点,盈利看1354-1356一线;
  
  3、下方强势破位1345反弹1350-1352一线做空,止损4个点,盈利看1346-1348一线;
  
  现货白银(天通银)技术分析:
  
  现货白银:白银昨日收银线带长下影线,随着周一收盘冲高回落线,白银进入盘整阶段,昨日跌破4180支撑继续下行在预期之中,但幅度比预期要深,4050是白银价格上行的较强支撑平台,此处若企稳上行,四小时中可以看做双底形态,注意到四小时均线转换空头排列迹象,短线行情仍会反复,本周操作均以短线处理,日内上方压力4130、4170,支撑平台4050不可追空,震荡行情高估低渣,稳健者场外观望,待企稳迹象进场布局中线多单。
  
  现货白银(天通银)部分操作点位:
  
  1、下方触及4060-4040一线做多,止损40个点,盈利看4100-4080一线;
  
  2、上方触及4120-4140一线做空,止损40个点,盈利看4160-4180一线;
  
  重点数据关注:
  
  ①17:30英国失业率及失业申请人数数据公布、同时英国央行发布会议纪要;
  
  ②次日凌晨02:00美联储公布利率决定并发布最新的经济预期;
  
  ③次日凌晨02:30美联储主席耶伦召开新闻发布会。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017