注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银如期反弹 乌俄局势再起波澜  

2014-03-21 23:57:12|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张津镭:金银如期反弹 乌俄局势再起波澜

      

     昨日凌晨的美联储主席耶仑的讲话内容上由于提及本年度结束QE进程,2015年有将会考虑加息,所以导致市场再度加速回落,而昨日晚间美国总统奥巴马发表的关于克里米亚的讲话虽然表明要给俄罗斯更为严重的制裁,美国20日对俄罗斯发动新一轮制裁,将十余名官员及商人和一家银行列为制裁对象,并准备对俄关键经济部门实施制裁,意图打击俄罗斯经济。俄罗斯同日也对美国发动制裁,对美国作出“惩罚性回应”,将9名美国政界要人列入制裁名单,当中包括众议长博纳、参议院多数党领袖里德、重量级参议员麦凯恩、参议院外交关系委员会主席梅内德斯及奥巴马的助理等。给市场还是带来了些许避险情绪,加之技术上黄金触及支撑,所以日线最终收线形态较高,而今日的消息面比较平淡。

 

  当俄正式把克兰米亚纳入俄的范围而西方国家也只是做出无关紧要的制裁,这对俄来说只不过是无关痛痒,事实上俄罗斯的强势作风也不仅仅是表现在这里,这也不是普京第一次如此强势之作了。对于俄乌之争的事件让各位投资看清了西方的不可能正是跟俄动武,就像美国白宫昨日凌晨发布的消息称一切通过外交对话与俄方面沟通,黄金避险情绪获得释放,自然回落是正常的,再加上周四凌晨美联储公布的利率决议更加进一步的利空黄金,黄金呈直线下降在也正常不过了。

   

    在克里米亚并入俄罗斯后,美国和欧洲国家正在加强针对俄罗斯的制裁措施,以求阻止俄罗斯在欧俄中间地带的进一步行动,遏止克里米亚公投所带来的连锁反应。欧美在本周一(17)对将近30名俄罗斯和克里米亚军政官员施加旅行限制、银行账户冻结等初步制裁措施。欧盟国家领导人可能在20(本周四)在布鲁塞尔召开的峰会上加大制裁力度。德国总理默克尔(Angela Merkel)20日宣布,鉴于乌克兰目前的局势,作为重要政治平台的八国集团(G8)停止运作,“G8已不复存在”。

 

  而俄罗斯也不甘示弱,威胁对欧美国家进行反制裁措施。笔者认为,未来针对乌克兰,欧美与俄罗斯仍将会你来我往,俄罗斯的反制措施中不排除鼓动乌克兰东部地区城市独立等方案,但总体上不会对金价走势产生长期影响,失去支撑的金价或将继续下行。

     

    贵金属黄金的走势,从本周初至今仍未彻底走出弱势的市况表现,周一至四金价已经接连四日走出了阴柱的跌势,虽于周五早市价位稍有回升,但升幅并不大,在1330上方金价的升势未见增强,此时黄金的走势变化可否于晚间得到加强,现时还未可及时判断。美盘交易期间,金价的走势应不会发生太大的变化,投资者可顺势入场,可适当于13351345之间买入,上望1350/1355,如后期跌势又见则可反手沽出,下望1325/1315

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017