注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:乌俄局势加剧 下周金价1250关口争夺  

2014-03-23 23:38:51|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张津镭:乌俄局势加剧 下周金价1250关口争夺

 

    俄罗斯外交部指出,俄罗斯已经严重警告过美国,其制裁措施只会自取其辱,并自食其果;“我们会对任何敌对行为作出回应,这一点毋庸置疑”。由于俄罗斯在掌控克里米亚的过程中,俄罗斯与西方阵营之间的冲突不断累积,美国此前已经宣布对涉嫌加剧乌克兰危机的俄罗斯官员和乌克兰/克里米亚官员实施签证禁令和资产冻结行动。

 

    欧盟委员会主席范龙佩称,欧盟领导人同意对俄罗斯制裁名单扩大12人,欧盟委员会准备评估对俄罗斯进一步制裁的影响。欧盟(EU)领导人周四(320)要求扩大对莫斯科人员的制裁名单,要求欧盟委员会在危机升级的时候加大经济制裁。英国首相卡梅伦隔夜称,“我们会在冻结资产和旅游签证禁令名单中增添更多受制裁的人名”。

 

    德国总理默克尔隔夜称,欧盟领导人将在周四开始的峰会上同意对俄罗斯进行进一步制裁。默克尔今早进一步表示,欧盟领导人要求欧盟委员会准备尽可能广泛的经济制裁,回应俄罗斯对克里米亚的举措。 默克尔拒绝透露被新加入欧盟黑名单上的人员的名字,但默克尔表示,这些人和上周进入黑名单的21人处于相同级别。

 

    德国政府五人智库周四(320)警告到,全球经济增长面临的最大风险是乌克兰危机。虽然乌克兰经济的重要性相对较低,但俄罗斯则是一个关键的能源出口国。该智库向德国政府提供经济政策咨询。此外,该智库宣布将2014年德国经济增长预估将从去年11月估计的1.6%上调至1.9%,因今年开局顺利。

 

美国与欧盟分别宣布了冻结数名俄罗斯、亲俄派乌克兰官员及克里米亚领导人财产等制裁措施,并警告可能进一步行动。而如果俄罗斯央行抢在西方严厉制裁以前抛售黄金,有分析人士预计可能会震动全球黄金市场。 

 

法国兴业银行分析师Michael Haigh本周在报告中提到上述俄罗斯抛售的潜在风险,但又认为俄罗斯央行不可能为弥补制裁产生的石油收入减少而抛售黄金。 

 

世界黄金协会(WGC)本月公布数据显示,以黄金储备而论,俄罗斯是全球第八大黄金持有国,持仓1034吨,约占储备总规模的8.3%。去年俄罗斯净买入黄金约77吨。今年2-3月,俄罗斯黄金储备减少0.5吨,以现货黄金1367美元/盎司估计,一吨黄金价值约4390万美元。即使出售一吨左右,许多黄金投资者也会觉得微不足道。财富扣扣七三七三四六一五九

 

周一事件:欧洲央行委员利卡宁讲话、日本央行副行长岩田规久男讲话、加拿大央行副行长连恩讲话

 

周一惯例投资者可先留意汇市各货币对的开盘表现,尤其需关注周末乌克兰局势有无新变化。而在当天的基本面上,全球制造业PMI又将密集发布。其中中国3月汇丰制造业PMI预览值会否进一步走低,将扣人心弦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017