注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:空头袭来 重点关注1320支撑  

2014-03-24 16:14:53|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:空头袭来  重点关注1320支撑
  
  周五美联储多名委员对会议带来的加息预期进行解释,明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔表示,通过加息来防御潜在金融风险只会得不偿失,因为加息和危机都会导致失业率上升。柯薛拉柯塔在讲稿中呼应了美联储主流意见——通过各种监管措施来防范金融失衡风险。
  
  达拉斯联储主席费舍尔3月21日表示,距离美联储开始上调短期利率的时间还有相当长的一段时间,但不能就此给出时间框架。对于潜在的上调短期利率的时间,费舍尔明确表示∶“我不会给出一个时间框架……这将是一段相当长的时间。”
  
  圣路易斯联储主席布拉德3月21日表示,美联储主席耶伦有关结束资产购买与加息间隔时间大约为六个月的表述可能只是在呼应市场普遍预期而已。同时表示,利用货币政策来追求特定的经济增长率会带来诸多挑战,其中就包括洞察经济实际上应该以多快的速度增长的难度。
  
  由此可见对于美联储会在较短时间内启动加息的预期恐怕并不准确,在当前经济状况下年内加息可能较小。
  
  上周最大黄金ETFSPDR持仓增加0.38吨当前共持仓816.97吨,虽然金价本周出现大幅下跌,但ETF资金并没有明显流出现象,对金价形成一定支撑。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金昨日收反弹的小阳线,但仍然处在空头下跌中,下方支撑并不稳固需要来回震荡消化,上方受到的均线阻力较强,只能回撤到布林带下轨寻求买盘支持;四小时图维持低位震荡,MACD绿柱收敛,1320附近有一定支撑。
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,上方触及1332-1334一线做空,止损4个点,盈利看1328-1330一线;
  
  2,下方触及1320-1222一线做多,止损4个点,盈利看1324-1326一线;
  
  3,下方突破1320一线反弹至1323做空,止损4个点,盈利看1316-1318一线,
  
  技术面分析看,白银在日线图将会震荡运行,目前看相对强弱指标在50下方,总体走势偏弱,MACD指标看在零轴附近,没有明显的方向,KDJ指标处于低位状态,但J值已经很低了,随时会有反弹的走势。综上所述,本周走势较为复杂,投资者需谨慎,从图形上看,4200的压力较大,3900的支撑较强,建议投资者在支撑位附近布局多单,在压力附近布局空单,轻仓操作,控制风险。
  
  现货白银部分做单点位:
  
  1,下方触及3960-3970一线做多,止损40个点,盈利看4010-4030一线;
  
  2,上方触及4030-4050一线做空,止损40个点,盈利看3980-4000一线;
  
  日内重点数据关注:
  
  21:45美国3月Markit制造业PMI初值
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017