注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:俄乌局势升级 金银跳涨  

2014-03-03 16:37:49|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:俄乌局势升级 金银跳涨
  
  从消息方面看,达拉斯联储主席费舍尔最近表示,美联储押注美国经济重返高速增长最好的办法是不断向市场重复和清晰传达美联储完促进市场全就业和2%的通胀目标。美联储已经将5.5%失业率和2%通胀率作为清晰的目标,但是在目前失业率较高和通胀水平非常低的情况下,美联储上述还未达成上述任何一个目标。
  
  周末乌克兰局势再度恶化。北京时间3月1日晚间11:30左右,俄罗斯议会上院全体一致同意普京提出的向乌克兰克里米亚使用武装部队的请求,允许“在乌克兰领土使用俄罗斯联邦武装部队,直至乌克兰的社会与政治形势恢复正常”。此前美国总统奥巴马警告,俄罗斯会为武装干预乌克兰“付出代价”。这令美俄这两个大国之间对峙的火药味渐浓,市场避险情绪陡增,今日金银价格高开高走。
  
  本周最受关注的风险事件可能仍是非农数据的公布结果。因前两个月公布的非农数据都低于市场预期,而寒冷天气则一直是解释数据表现不好的原因,据此接下来两个月份的非农数据将会较真实的反应出美国的经济状况。同时乌克兰事件若是可预见的一般性地缘政治事件,那么其持续时间将不会很长,但也不能排除其有进一步扩大的可能性,所以贵金属市场短期内将会受到直接影响。总体来看,本周贵金属中现货黄金阴其避险属性,还将借乌克兰事件持续向上,而本周五的非农数据也将预示着在经济方面黄金价格上涨的理由是否还依旧存在。
  
  技术面分析:
  
  黄金周线来看,K线长阳拉升强势突破30周均线,W底上涨有望构筑,上方关注下降趋势线压力,下方关注30周均线支撑,K线连续两周收报十字星后尚待观察,周内逢低做多;黄金日线来看,日内高开高走,K楔形整理,各周期均线多头发散,20日均线金叉200日均线,日内逢低做多;4小时来看,K线上升通道运行,日内高开高走,勿追多,待缺口回补的时候介入多单;
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  1,金价触及1340-1341一线做多,止损3.8个点,盈利看1345一线;
  
  2,金价触及1350做空,止损4个点,盈利看1346-1345一线;
  
  3,金价强力破位1355一线阻力位,回踩1350-1349做多,止损1345下,盈利看1354一线;
  
  现货白银白银上周五日线收小阴星,周线收阴,收盘30月线支撑上方,本月月线开盘5月线上移至30月线位置,白银开盘在其上方得到支撑,MACD指标线向上开口,日内四小时中银价沿100均线支撑上行,MACD释放红色上涨动能,对于目前的行情走势以反弹行情对待,除非突破4345高点,否则仍在盘整期内,日内关注4257、4296压力,压力位遇阻回落后,在支撑位介入多单,中长期趋势保持多头发散完好,操作上以做多为主,目标4484.
  
  现货白银部分操作建议:
  
  1,白银上面触及4280附近做空,止损4335上,盈利看4220-4230一线;
  
  2,白银下面4180附近做多,止损4120下,盈利看4230-4250一线。
  
  今日关注:
  
  21:58美国2月Markit制造业PMI终值
  
  23:00美国1月营建支出月率
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017