注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:白银投资与股票投资的区别  

2014-04-13 23:36:02|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:白银投资与股票投资的区别
 
1、白银投资只需要保证金投入交易,可以以小博大。
2、白银投资可以19.5小时交易,而股票为限时交易。
3、白银投资无论价格涨跌均有获利机会,获利比例无限制,亏损额度可控制。而股票是只有在价格上涨的时候才有获利机会。
4、白银投资受全球经济影响,不会被人为控制,而股票容易被人为控制。
5、股票投资交易需要从很多股票中进行选择,白银投资交易只需要专门研究分析一个项目,更为节省时间和精力。
6、白银投资交易不需要缴纳任何税费,而股票需要缴纳印花税。
7、股票属于区域性市场,白银是国际市场。
8、股票容易受庄家或集团操控,股票市场信息不对称,总有一部分男人先得到消息,散户由于信息不对称,总处于劣势的地位。
9、从交易时间来看,股票是4小时交易,白银是19.5小时交易。
10、从交易规则来看,股票只能买涨,白银可买涨买跌。
11、股票有涨跌限制(A、B股10%),白银没有。
12、股票没有杠杆,白银的杠杆为1:5,利润丰厚。
13、从品种来说,股票有一千多支,选股比较麻烦,白银产品单一,比较容易分析。
14、上市公司可能因经营不善而清盘,化为乌有;白银则永远存在,而且一直是国际货币体系中很重要的组成部分15、股票是100%的资金投入,白银是20%的保证金投入。
16、股票是T+1;白银是T+0。详情可在线咨询QQ737346159张津镭
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017