注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银持续震荡 未来走势堪忧  

2014-04-22 16:31:12|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银持续震荡  未来走势堪忧
  
  昨日美国公3月芝加哥联储全国活动指数与预期值相同,且好于前值。而美国3月咨商会领先指标结果也有较好的表现,不仅优于前值也赶超了预期值。近期美国公布的主流经济数据显示美国经济复苏走上正轨,之前的恶劣天气影响也随之而去,美国经济复苏在一定程度上支撑美元资产,投资者相对来说更青睐美元资产,经济的乐观情绪缓解了避险情绪,游资大量流出金银,短期黄金白银走势显现堪忧。
  
  俄乌局势方面,美国国务院发言人帕莎其周一表示,美国或将考虑对俄罗斯总统普京实施制裁。但她也同时指出,美国亦在考虑对俄罗斯的一系列官员实行制裁,在讨论对普京实施制裁前还有很多要制裁的对象。然而随着但地缘政治对黄金的支撑正在逐渐消失,市场已经愈发对该因素不感冒了。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金技术分析:
  
  从黄金交易走势4小时图来看,黄金交易价格打破短线震荡整理快速下跌,跌至标准的斐波那契位附近。MACD在零轴下方附近平行展开震荡走势。KD指标在超买区域内将要形成反弹,目前维持在20一线附近,多空方向并不明显。RSI指标也在30一线的超卖区域维持横向震荡,关注短线是否出现修正行情。
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,上方触及1292附近做空,止损4个点,盈利看1287附近;
  
  2,下方触及1284附近做多,止损4个点,盈利看1289附近;
  
  3,上方强势突破1295,顺势追多,止损4个点,盈利看1302附近;
  
  天通银:现货白银昨天再次大幅下跌,市场在前期反弹冲击3900区间未果后,目前再次选择空头打压。从市场的走势来看,当前已经进入3810区间的关键支撑位,市场在该区间是前期调整的低点,短期会有一定的支撑效应,但是支撑力度有限,市场在该区间会有一个小幅震荡整理的过程,但是,一旦该点位被下行打破,市场下方将会成为一个空档,在3740、3700区间才会有较强支撑。
  
  天通银做单点位:
  
  1,上方触及3900附近做空,止损40个点,盈利看3850附近;
  
  2,下方触及3800附近做多,止损40个点,盈利看3840附近;
  
  日内消息面关注:
  
  22:00美国3月NAR季调后成屋销售总数年化(万户),前值460,预期值455
  
  22:00美国4月里奇蒙德联储制造业指数,前值-7
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017