注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金价上涨仍需事件刺激  

2014-04-28 16:33:23|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金价上涨仍需事件刺激
  
  昨天凌晨,乌克兰顿涅茨克地区沃拉达斯科沃煤矿的矿工占领了一个军械库,军械库内存放数万件笰一次和第二次世界大战时的武器.乌克兰特种部队寡不敌众,被迫逃走。
  
  美国原油期货4月28日小幅走高升向101美元/桶,扭转近期跌势,因乌克兰紧张局势升级,美国和欧洲准备对俄罗斯实施新制裁。
  
  美联储利率决议本周出炉,市场期待未来利率有更清晰指引。全球市场仍对乌局势发展警惕,欧美准备对俄罗斯加大制裁。消费税上调损及日本经济,聚焦日银半年度展望报告;美国一季度GDP增幅料放缓,英国GDP及欧元区CPI同样受关注,本周欧洲多国只有三个交易日,五一公众假期多数欧陆国家会延长至周末。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金:上周一度击破了周线布林线中轨,但是还是没有守住,探底回升后甚至最终阳线收盘,原先的下行态势也变得不明朗了。黄金周线上方向难以判断,日线上黄金突破了布林线中轨,有望继续上扬,但上方1330附近是强阻力位,未来在日线布林线间横向震荡的可能性较大。
  
  现货黄金(伦敦金)部分操作点位:
  
  1、上方触及1310附近做空,止损4个点,盈利看1306附近;
  
  2、下方触及1296附近做多,止损4个点,盈利看1300附近;
  
  现货白银(天通银):
  
  天通银:早间白银小幅震荡,波动区间十分狭小。无论是均线指标和MACD还是RSI指标,从小时图上看都是给出盘整的信号,预计欧洲盘会继续小幅波动。
  
  现货白银(天通银):
  
  1、上方触及3960附近做空,止损40个点,盈利看3910附近;
  
  2、下方触及3850附近做多,止损40个点,盈利看3900附近;
  
  日内关注消息面:
  
  22:00美国3月成屋签约销售月率前值-0.80%预测0.60%市场影响
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017