注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:乌克兰公投在掀波澜 金银开始反弹  

2014-05-12 15:57:48|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:乌克兰公投在掀波澜  金银开始反弹
  
  乌克兰东部两州独立公上周末如期举行,希望脱离乌克兰建立独立的共和国,据称投票率甚高,如果公投通过脱离乌克兰独立,尽管只有俄方可能承认这个结果,仍将对5月25日登场的乌克兰总统大选带来严重影响;如果大选受到阻扰,乌克兰的临时政府无法转为正当合法政府,从而令局面失控。要知道虽则临时政府乃西方社会所支持,但国内认受性并未获得民众授权,到时总统大选被破坏,将引发持久的动荡局面,相信这将是本月支撑金价的主要因素。
  
  技术面分析:
  
  黄金技术分析:
  
  黄金:今日除了重点乌克兰东部两州公投,其他消息平淡,金价持续窄幅震荡,市场或短期缺乏利好因素;短期金价或持续整理于长期整固区间,下方受日前下降通道上轨线短期支撑;多日均线延续窄幅区间下滑;MACD指标双线零轴下交叉,或死叉;红色动能柱持消失。
  
  ,并关注短期风险事件对于价格的影响。
  
  黄金部分操作点位:
  
  1、上方触及1294附近做空,止损4个点,目标看1288;
  
  2、下方触及1284附近做多,止损4个点,目标看1290;
  
  白银技术分析:
  
  天通银:白银周五日线收小阴线,日均线目前呈空头排列状态,macd持续较弱动能,从最近白银价格走势看持续的宽幅震荡,下方支撑平台3753难以跌破,上方均线压力强劲,白银势必要寻求突破方向,周线首个压力位3850,四小时回调集中压力位3850,本周先行突破该位方可继续上看,否则保持观望,波动区间有限,操作建议快进快出,日内小区间3785-3850.
  
  白银部分操作点位:
  
  1、上方触及3860附近做空,止损40个点,目标看3810附近;
  
  2、下方触及3790附近做多,止损40个点,目标看3840附近;
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017