注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:现货黄金白银投资需要掌握主流脉动  

2014-05-27 14:29:41|  分类: 黄金白银投资优势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:现货黄金白银投资需要掌握主流脉动
  
  目前投资者越来越倾向于现货类投资,无疑黄金和白银是首选,那么想要稳定盈利的原则之一就是善设停损,技巧卓越的赌徒会在赢钱的时候加码,输钱的时候减码。如果你连续亏损,应该考虑降低手上的持股数目或期货数,并且重新评估策略。最起码在亏钱的时候绝对不要再加码,摊平成本通常会愈摊愈平。
  
  我再次强调,当价格滑落时,切莫沿路向下摊平。例如当你买进白银期货合约之后,白银价格却开始走低,此时,你可能想要向下加码,在价格持续下滑时买进愈来愈多的白银期货,你打的如意算盘是白银价格有朝一日反弹上扬时,就可以大赚一笔。你或许会成功,但是如果白银价格不断破底,所有辛苦钱将全部赔在这一笔交易上了。
  
  而价格持续上升时,放空操作是很危险的。如果你放空白银期货合约,而白银价格却向上攀升,你可能决定再加码放空口数,希望白银价格在你被迫回补空单之前反转向下,让你有机会解套。
  
  善设停损又能让获利达到满意点是交易的不二法则。当然,要学会辨认情况何时反转,并非一蹴可就,你必须仔细观察市场主流脉动。经验告诉我,如果一件事必须费九牛二虎之力才能达到目标,通常这件事最后是无法达成的,无论是人际关系、生意往来、或交易,都是如此。此外,我们不可能天天获利,就好像打高尔夫球,有时怎么打都不顺手。
  
  当交易进行得非常顺利,加上你个人生活或事业上的干扰亦减至最低时,你仍需遵循既定的交易分析系统以及理财策略。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017