注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银日内在跌 下方支撑无法抵挡  

2014-05-29 16:46:14|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银日内在跌  下方支撑无法抵挡
  
  虽说昨日的美国零售数据表现并不多起色,欧洲方面也没有特别影响的的数据出炉,但美元却继续受到市场追捧而升高至接近三个月最高水平,都是昨日黄金下跌的主因。今日欧洲数据再次缺位,而晚间将有重大美国数据公布的,分别是GDP和初请失业金人数,其表现对金价将有直接的影响。预计GDP有较大可能好于市场预期中位数,利空黄金,但初请失业金人数存在不确定性。晚间两项数据同时公布时可能令金价波幅一时剧增,且有行情迅速反转的风险。
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金:金价日内继续下探,最低跌至1251美元。日图上来看,布林带开口向下,目前价格在下轨下方震荡,中短期均线向下呈空头排列和趋势;MACD指标0轴下方快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ指标超卖区运行。MACD指标进入超卖区,绿色动能柱减缓,KDJ指标超卖区震荡。从指标的整体走势来看,短期行情依旧弱势格局,日内有回抽压力再次震荡下行的预期,张津镭建议今日整体做单可继续以逢高做空为主,并且晚间关注美国当周初请失业金人数以及其他一些美国数据。日后仍需关注下方1240附近的支撑力度,并关注短期风险事件对于价格的影响。
  
  现货黄金做单建议:
  
  1,上方1256附近短线做空,止损1260,目标看1250-1248
  
  2,下方1245附近短线做多,止损1240,目标看1252-1254
  
  现货白银(天通银):
  
  白银:日内白银也终随黄金一起开始下跌,最低跌至3741,4小时线上看,布林带发散向下,小时线上,技术修复后,布林线开始缩口,整体上当前的区间震荡行情属性维持不变,操作策略上仍以高抛低吸为主。张津镭建议今日白银以逢高做空为主,并且晚间并且晚间关注美国当周初请失业金人数以及其他一些美国数据。日后仍需关注下方3750附近的支撑力度,并关注短期风险事件对于价格的影响。
  
  现货白银(天通银)部分做单建议:
  
  1,上方可3780附近短线做空,止损3820,目标看3700-3720
  
  2,下方可3700附近短线做多,止损3740,目标看3770-3790
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017