注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:投资者聚焦乌局势 金价不可盲目追多  

2014-05-05 15:43:53|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:投资者聚焦乌局势  金价不可盲目追多
  
  上周乌克兰方面又出现了冲突,乌克兰军队和亲俄武装分子在东乌克兰地区发生摩擦,至少一架直升机被击落。眼下乌克兰政府正试图重新夺回斯拉维扬斯克的控制权。另一方面,联合国安理会在周五紧急召开会议讨论乌克兰形势。乌克兰官员称,武装分子对政府军使用的武器进一步证明俄罗斯正在为他们提供援助,不过俄罗斯对此予以否认。
  
  目前市场的视线都集中在了乌克兰这里,战场上的一举一动都触动着黄金白银的神经,不过更多的是牵动着投资者的神经。现在乌克兰的冲突不断,支撑金价的上扬,但是这毕竟不会持久,进过目前局势有所加剧,但是绝不会扩大。当乌克兰局势得以缓解,那么金银必然会再遇一波弱势。所以目前需重点关注局势发展,谨防反扑。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金:黄金日线重新突破1300后进一步测试上方阻力位,MACD红柱放量,快慢线重新金叉向上,上探至零轴附近多头反弹将引向深入,KD指标也在向80附近靠近,低位买盘增加将推动黄金上涨;小时图黄金构筑多重下方支撑,MACD背离反弹后红柱运行平稳,买盘区域在逐渐增加,均线进一步向上发散,带来有效支撑力度。
  
  现货黄金(伦敦金)部分做单点位:
  
  1,上方触及1313附近做空,止损4个点,目标看1308附近;
  
  3、上方触及1303附近做多,止损4个点,目标看1309附近;
  
  3,上方强势突破1310继续追多,止损4个点,目标看1315附近;
  
  现货白银(天通银):
  
  天通银:白银上周周线收阴带长下影线,最低触及周线布林带下轨支撑反弹,周五尾盘日线收阳,最高到达日布林带中轨压力遇阻,日内开盘中轨压力依然强劲,中轨位置3888,四小时macd红色上涨动能逐渐增量,指标线开口向上,突破布林带中轨并企稳可轻仓追多,稳健者等待回踩3830支撑附近企稳做多,目标看3987离场,布林带中轨突破前谨慎操作,不可盲目追多。
  
  现货白银(天通银)部分做单点位:
  
  1,上方触及3930附近做空,止损40个点,目标看3880附近;
  
  2,下方触及3830附近做多,止损40个点,目标看3890附近;
  
  日内关注消息面:
  
  22:00美国4月ISM非制造业采购经理人指数前值53.1预测54.0市场影响
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017