注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:走势平淡无奇 金银持续僵局  

2014-06-10 17:56:03|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:走势平淡无奇  金银持续僵局
  
  至上周非农周一波行情走过后,黄金白银开始漫步进入平静状态,横向整理也逐渐展开,虽然有继续反弹需求但是受限于基本面状况未有改观使得技术性反弹难以持续展开。加之昨日晚间美联储官员相继发表讲话,强调收紧步伐未有停滞,经济依然趋向乐观,使得黄金仍然面临流动性紧缩的压制,并且资产回流美国也将推高股市和其他风险资产,黄金的避险保值功能遭到削弱,后期走势也仍存下行风险。
  
  综合来看,市场目前缺乏新的逻辑,难以形成有效的预期。短期无论是汇市还是贵金属市场,基本面和技术面均非常犹豫,金银要走出目前的震荡态势而确立趋势性行情仍需时日。这种情况下短期随机因素或更容易造成市场波动。
  
  技术面分析:
  
  黄金:日线连续两日报收十字星,多头反弹的意向并不强,加之周线以及月线均线的强势压制,整体大趋势的格局依然是偏空的,并且上方1258附近压制严重,金价只有突破1258多头才能再次放量,日内重点关注1258一线阻力的破情况,张津镭建议日内操作上仍以区间高空低多为。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  1,金价上方1256-1258做空,止损1261,目标看1250;
  
  2,金价下方1246-1248做多,止损1242,目标看1256;
  
  3,金价下破1245迹象,可反弹1248做空,止损1252.8,看1240;
  
  白银:日内银价延续昨日亚欧盘走势,走势平平,不断在20个点内波动,可以说一白天基本无做单机会。现货白银从一小时看,5,10,21日均线处在粘合状态,MACD处在0上粘合状态。布林带方面,目前现货白银处在布林带中轨附近运行,开口向下。综合以上指标看,目前现货白银处在震荡反弹的趋势中。张津镭建议操作上依旧是区间3750-3810附近高沽低多。
  
  现货白银部分操作建议:
  
  1,银价上方3800-3820做空,止损3860,目标看3750;
  
  2,银价下方3730-3750做多,止损3680,目标看3800;
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017