注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:多头打游击 金银仍以高空为主  

2014-06-11 09:58:54|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:多头打游击  金银仍以高空为主
  
  在今日(6月11日)亚市早盘,现货黄金价格继续徘徊于1260美元/盎司附近,黄金低位企稳后选择小幅反弹,在没有利空消息的影响下,多头也寻觅缝隙打游击战,但黄金1263上方压力仍然较重,美股牛气冲天纳指即将面临新高突破,标普500有望历史性的挑战2000点大关,黄金投资者只能继续观望,今日依旧没有重大消息公布,黄金日内关注1262美元及1268美元压力。
  
  技术面分析:
  
  黄金:金价在昨日震荡上行,最后日线图以阳线收盘,黄金价格调整在布林带下轨,上方继续关注1265-1268一线阻力。目前黄金价格在1260上下几个点小幅震荡从目前技术面上看,附图MACD绿色能量消耗殆尽有转化红色多头动能的趋势,快慢线低位交投,欲将形成金叉开口,多头有望再次发力;小时图上布林道再度张口,而在之后的回调中力度也是明显不足,附图MACD红色能量柱有所缩减,张津镭认为多头反弹修正并未结束,小周期的回调有望蓄势再涨,日内操作以反弹后高空为主。
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,金价上方1266-1268做空,止损1271,目标看1260
  
  2,金价下方1253-1255做多,止损1250,目标看1263
  
  白银:昨日银价上涨属于空头回补行情短期上扬拉高价格之后行情进一步下行目前上方阻力在3854附近下方支撑在3730-3750一线日线周期上被中期组均线指标压制依然是空头趋势小时线上上破MA60短线看涨。张津镭建议日内白银操作以3820-3740高空低多。
  
  现货白银部分做单点位:
  
  1,银价上方3820做空,止损3870,目标看3760
  
  2,银价下方3750做多,止损3700,目标看3810
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017