注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:多空维持僵局 金银晚间关注初请  

2014-06-12 10:36:00|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:多空维持僵局 金银晚间关注初请
  
  国际现货黄金日内维持比较强势的特征,只要能维持在1255至1260美元区间的上方,都能算比较好的多头强势区域,当然黄金上方的压力位依然较多,并且有一个大平台的密集套牢区,今日晚间初请驾到,并且世界杯即将开幕,初请波动之后波幅将更加收窄,多空或维持相对平衡。
  
  白银近日表现要较强与黄金,但仍然与黄金节奏同步,消息面上世行调降全球的GDP增速预期略有影响,但不会持续,今日关注美国初请失业金人数,而白银在突破20日均线后目前已经连续在该均线上方整理了2天,若能维持在3-5天趋势可能阶段逆转,应密切关注。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017