注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:世界杯来临 金银唯恐交易更加平淡  

2014-06-12 10:59:35|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:世界杯来临 金银唯恐交易更加平淡
  
  6月12日亚市盘中,现货黄金价格报1260美元/盎司附近,现货白银交投于19.20美元/盎司附近。今日美国风险事件姗姗来迟,或让市场提起一些胃口,当然,世界杯开幕在即,交易员有多少心思还在市场上值得关注。
  
  今日的看点依然集中在初请和零售数据,作为美联储更关心的就业数据,初请历来饱受关注。初请失业金人数是反映其国内劳动力市场状况的指标之一,统计的是第一次申请领取失业金的人数。
  
  总体来看,过去一周初次申请失业保险的人数持续下降,显示出美国就业市场持续改善,无疑是经济向好的一个表现形式。持续向好的初请数据或将冲淡市场对其的关注程度,因为世界杯开幕在即,交易员有多少心思在市场上值得关注。
  
  世界杯一向是各大市场的“魔咒”,投资者为了安心看球不惜平仓离场,而在与赛事时间相重叠的北美时段下午盘至亚洲时段早盘,交投活动受冲击的状况就将尤为明显。有部分交易人士甚至已透露会在相应的时段放弃看盘而专心看球。
  
  而国际金银的波动也是非常有限,市场的等待着世界杯的开幕,也等待着今日美国数据的登场,国外知名媒体对经济学家调查的预期中值显示,预计美国5月零售销售将增长0.6%,此前4月增长0.1%。分析认为,美国5月零售销售月率预计有所增长,汽车销量增加推动家庭购物,表明消费者支出的增加助力经济复苏。
  
  虽有机构对美国经济提出了比较谨慎的看法,但总体依然看好。业内机构PierpontSecurities周三(6月11日)指出,美国此前发布的糟糕的一季度国内生产总值(GDP)数据或在此后被进一步下修,原因是美国联邦政府此前下修了医疗保险领域的开支,令一季度的GDP数据更加低迷。
  
  但机构同时表示,从近期的经济数据来看,一季度的经济低迷仍只是暂时性的,无碍美国经济总体趋向进一步复苏的趋势,而美联储的政策预期也不会因为一季度GDP遭到进一步下修的前景而发生变化。
  
  基于上述事件的考量,消息面无疑利空金银,当然作为交易者,仍然需要认清形势后再做决断。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017