注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:伊局势在次升级 金银稳步上升  

2014-06-16 10:00:05|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:伊局势在次升级 金银稳步上升
  
  在周一亚盘早间,现货黄金价格稳步上移,直上1280美元关口。国际黄金价格上周上涨近2%,为4月以来首度连续两周上涨。由于伊拉克局势在上周晚些时候升级,令避险情绪快速升温,提振金价。此外,为数不多的美国数据未能延续此前的良好表现,也对金价予以了支撑。

    在周4将迎来美联储决议,不过市场对美国整体的经济依然抱有相当大的信心,从不少外媒的解读看,市场人士似乎对其释放更多鹰派信号抱有一定期待。
  
  现货黄金:
  
  黄金:因周末伊拉克局势问题,金价再次上升,目前密切关注1283附近阻力情况;从4小时的图上来看,目前金价沿着布林带上轨运行,目前受压MA156均线均线压制,MACD指标的快慢线在向零轴接近,红色动能柱有所增加。RSI指标在73线附近运行,短期内黄金价格仍然受制于震荡区间之中,而价格对于压力的测试力度在逐渐走强。日后仍需关注上方压力位压制情况。整体来看,黄金价格对于上方均线的压制作用发出了重要的挑战,但大区间内的震荡走势仍会延续。张津镭建议日内操作上以逢低做多为主。
  
  现货黄金(伦敦金)做单点位:
  

  1、金价下方1275-1277做多,止损1270,目标看1286
  
  2、金价上方1286-1288做空,止损1292,目标看1280
  
 
  白银:从4小时的图上来看,均线系统的上涨排列继续向上发散。MACD指标的快慢线进入到超买区域,红色动能柱有所增长。RSI指标在80线附近运行,短期内没有明确的方向指示。整体来看,白银上行测试震荡区间上沿,上方均线的压制作用大幅减弱,日线多头依旧占据明显优势;张津镭建议日内操作以逢低做多为主,严格止损!
  
  现货白银(天通银)做单点位:
  
 
  1、银价下方3870-3850做多,止损3810,目标看3930
  
  2、银价上方3940-3960做空,止损4000,目标看3870
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017