注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美数据好坏不一 金银再次上蹿下跳  

2014-06-18 10:19:10|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美数据好坏不一  金银再次上蹿下跳
  
  周三(6月18日)亚洲时段,黄金持稳于1270美元一线。昨日美国5月CPI年率升2.1%创逾一年最大涨幅,使得市场对美联储加息预期再次升高,黄金也一度下挫至1257美元附近,但随后公布的美国营建许可、新屋开工不利同时伊拉克局势也是动荡不安,使得金价起死回生。
  
  美国劳工部6月17日公布的数据显示,美国5月未季调CPI年率上升2.1%,为2012年10月以来最大年率升幅,季调后CPI月率上升0.4%,创2013年2月以来最大月率升幅,因各种商品和服务价格均走高,表明通胀压力稳步上升。这可能导致美联储官员在讨论何时上调短期利率时面临压力。
  
  数据显示,美国5月未季调CPI年率上升2.1%,为2012年10月以来最大升幅,预期为上升2.0%,前值为上升2.0%。不过,之后有市场人士认为美国5月CPI数据并不会改变美联储政策路径。美联储情有独钟的PCE虽仍低于2%通胀目标,但也在近期走高。
  
  黄金一度大跌至1257美元,不过随后不利的美国数据以及伊拉克局势依然动荡使得金价随后开始反弹,收复1270美元关口。
  
  除了通胀数据之外,美国方面还公布了其他一些经济数据,数据显示,美国5月营建许可总数99.1万户,预期105.0万户;美国5月新屋开工总数年化100.1万户,预期103.0万户;美国6月14日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周增长0.4%,前值降低2.8%。
  
  此外,伊拉克逊尼派伊斯兰武装分子袭击什叶派Turkmens部落居住的北部村庄,距离伊拉克首都60公里的Baquba被伊斯兰武装分子部分占领。
  
  这些消息均激起了市场一定程度的避险情绪,也使得黄金借此收复1270美元关口。
  
  今日美国方面数据较少,但市场聚焦的美联储会议即将召开,市场将管窥美联储的下一步动向,需密切关注。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017