注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:避险情绪缓解 金银小幅回调  

2014-06-26 16:45:29|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:避险情绪缓解  金银小幅回调
  
  在早间亚盘(6月26日)金价一直未有任何表现,但在欧盘开启不久后,一路下跌,最低触及1308.5美元/盎司,在伊拉克叛军和乌克兰两方突然间‘熄火’的情况下,避险情绪稍降,在金价跌破1315一线后迅速回调,下方阻力1306关键支撑在破,可看1298一线。
  
  技术面:
  
  现货黄金:
  
  黄金:金价亚盘上行未果后,在欧盘期间出现一波快速下跌。金价在1310-1325高位区间震荡一直是因为有着避险情绪的支撑,在战局久无消息之后,金价自然回落,但在趋势上市场仍然维持震荡走势,运行缺乏明确方向。此时建议投资者暂时观望,等待市场选择方向突破。张津镭建议美盘前仍可1308-1318区间来回操作。
  
  现货黄金部分做单点位:
  
  1,金价上方1318-1320做空,止损1323,目标看1308-1310
  
  2,金价下方1306-1308做多,止损1303,目标看1315—1318
  
  现货白银:
  
  白银:白银也随金价一样开始一定回调,从指标来看,MACD金叉红柱动能逐步缩减,随机指标与RSI在超买区域拐头向下,行情目前冲高乏力,短线回落需求强劲;张津镭建议白银以逢高做空为主。
  
  现货白银部分做单点位:
  
  1,银价反弹4180-4200做空,止损4250,目标看4100
  
  2,银价回落4080-4100做多,止损4050,上看4180—4200
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017