注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:重磅消息来袭 定金银未来走向  

2014-06-30 12:06:30|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:重磅消息来袭 定金银未来走向
  
  周一(6月30日)亚洲时段,现货黄金交投于1314美元/盎司一带,上周公布的糟糕的美国GDP以及地缘局势无疑托起了金价,但本周诸多欧美风险事件齐齐袭来,黄金能否继续“逞强”值得关注。
  
  6月23日至27日当周黄金市场持续处在1305至1320美元/盎司之间的高位盘旋状态,此前美国一季度GDP数据大幅逊色录得五年来最差状况的表现助涨金价,虽然地缘政治有所喘息,但仍使黄金散发“避险光芒”。
  
  基金持仓很好的展现了这一点:6月18日-6月24日当周,投机者持有的黄金净多头增加42564手,最新为120859手。对冲基金为主的投机者增持期金净多头,对金价看涨意愿有所增强。
  
  看多黄金的人士认为近期伊拉克动乱仍在持续发酵,料将对金价提供支撑。美国的军事顾问已经陆续抵达,他们仍然需要许多时间来收集情报。与此同时,部署在萨玛拉的伊拉克政府军正试图向提克里克挺进,进而阻止武装分子南下并攻击首都巴格达,伊拉克乱局短时间内恐难平定,动荡的地缘局势将利多金价。
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017