注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:怎样克服操作现货黄金白银时候的“恐惧”  

2014-06-04 10:40:04|  分类: 黄金白银投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:怎样克服操作现货黄金白银时候的“恐惧”
  
  这个世界上再没有一个能够和资本市场相媲美的地方了——这个地方可以暴露每个人的本性(贪婪、恐惧、患得患失等等),也可以让投资者的这些本性被发现并得到扼制。
  
  其中,恐惧的情绪估计许多投资者都有过,也需要面临的。恐惧无非来源于两种,一种是持仓的恐惧。一种是无仓的恐惧。前者良多投资者一旦入场之后就坐卧不宁,担心手中的单子可能泛起亏损,甚至担心利润会达不到预期,总想将全部利润赚到自己的口袋。于是乎终日在惶恐不安的情绪中渡过,一旦有个风吹草动很有可能变成“草木惊心”,将手中的单子毫无理由的出掉。
  
  后者,则是投资者在机会来临之前,情绪紧张,惶恐不安,既想做,不愿意错过机会,又十分担心机会判定不准,担心可能会亏损!于是乎,这些人往往会事后错失过良多较好的机会而痛心不已!这种恐惧来源于做单前的焦距不安,不敢入市,老是错失时会。
  
  不论上述那种恐惧,对我们投资者来说都是需要在漫漫的交易之路上要克服的,如何克服恐惧呢?
  
  在张津镭来看最好的朋友就是市场!同时也只有市场才能帮你熟悉到自己的缺点,并不断提醒你更正缺点的必要性。一个人不能老是在绊倒在同一块石头上!所以,在不断由于恐惧而造成失误之后,我们就要不断反思其中的原因,这就相称于市场给予我们一面镜子,让自己看清自己,熟悉自己。
  
  当然终极要克服恐惧情绪,枢纽仍是在于自己。当我们按照自己的交易理念和交易经验进行交易时,只要最大的风险得到控制并可以承受,同时又能知足预期的收益水平,那么交易就可以继承,由于你必需相信自己!假如连自己都不相信了,那还能继承交易嘛?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017